МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Lenusig |
Суббота, 28.07.2012, 08:43 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Lenusig, Вот как вижу тебя на форуме,сразу вспоминаю,как сын служил и я,прям полюбила Псков. На год. А он во Пскове служил?
|
|
| |
Nafanya |
Суббота, 28.07.2012, 08:44 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Всем подошедшим мой пламенный привет! Ангелинка, я тож скучаю! Москва тебя ждет всегда Quote (Медик) Early to bed, early to rise, makes a man healthy wealthy and wise "Хто рано встаёт, тому Бог подаёт" (Пришлось прибегать к помощи мужа )
|
|
| |
Nafanya |
Суббота, 28.07.2012, 08:47 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) А он во Пскове служил? Нас даже фотками баловали.
|
|
| |
Lenusig |
Суббота, 28.07.2012, 08:51 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Я там перевела внизу,мелким шрифтом. я потом уже увидела когда сообщение печатать начала...,но суть практически одинакова ...Добавлено (28.07.2012, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (Nafanya) Нас даже фотками баловали. Ну вот всегда так....когда хочется помочь кому-то, хоть чем-то...они уже взяли и отслужили....а в какой части служили? И кто вас там фотками баловал? И как тебе наш Псков?Добавлено (28.07.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Lenusig) И как тебе наш Псков? этот вопрос медику
|
|
| |
Nafanya |
Суббота, 28.07.2012, 08:51 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| У Ангелины Илюшка там служил, вот она и баловала
|
|
| |
pavel |
Суббота, 28.07.2012, 08:52 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Nafanya, У младшего пока все нормально, звонит ,лечат. Медик, Сама не знаю ,вроде говорю что держусь,всем говорю что меня не сломают,но обидно до слез.Пыталась позвонить невестке ,выяснить в чем проблема,она не берет трубку , считает как сказал сын ниже своего достоинства говорить со мной вообще.Сын в горячках сказал что повесится если она от него уйдет, так я стала звонить просить что бы этого не делал, а рядом раздался громкий смех невестки.Вот и не пойму как я??? Я уже четко решила за такое отношение пусть выметываются из квартиры.Люди говорят ,что они съезжают,а куда что никогда мне не скажут.Но он для меня остается сыном,даже если пройдет время отношения к невестке у меня хорошего не будет.
|
|
| |
Lenusig |
Суббота, 28.07.2012, 08:57 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) отношения к невестке у меня хорошего не будет. "Ссорясь с невесткой, вы рискуете потерять сына" ради наших сыновей надо наверное наступать себе "на глотку" и относится к невестке по доброму...хотя сложно это...подставлять вторую щеку.
|
|
| |
Медик |
Суббота, 28.07.2012, 08:58 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) А он во Пскове служил? В спецназе. Люди во Пскове замечательные. А город...Денег бы туда побольше вложить,в дороги и пр. Но когда я в первый раз туда приехала,в ноябре на присягу,и вышла из гостиницы в шесть вечера... ...Просто не поняла куда идти,и почему так темно.Где свет???? Quote (Nafanya) "Хто рано встаёт, тому Бог подаёт" ( Ну это не дословный перевод,но смысл тот же.
|
|
| |
Медик |
Суббота, 28.07.2012, 09:00 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) когда хочется помочь кому-то, Помоги себе,и ты всегда будешь получать благодарность.
|
|
| |
Медик |
Суббота, 28.07.2012, 09:03 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Медик, Сама не знаю ,вроде говорю что держусь,всем говорю что меня не сломают,но обидно до слез.Пыталась позвонить невестке ,выяснить в чем проблема,она не берет трубку , считает как сказал сын ниже своего достоинства говорить со мной вообще.Сын в горячках сказал что повесится если она от него уйдет, так я стала звонить просить что бы этого не делал, а рядом раздался громкий смех невестки.Вот и не пойму как я??? Я уже четко решила за такое отношение пусть выметываются из квартиры.Люди говорят ,что они съезжают,а куда что никогда мне не скажут.Но он для меня остается сыном,даже если пройдет время отношения к невестке у меня хорошего не будет. Не цепляйся за сына,не звони.Оставь их в покое. У тебя есть еще сын,муж.Наконец ты есть у себя. Почему тебе надо,чтобы тебя все любили и прислушивались к твоему мнению?Так не бывает. У них своя жизнь,у тебя своя. Переключись на что-нибудь другое,мне помнится ты собиралась уехать отдохнуть?
|
|
| |
Lenusig |
Суббота, 28.07.2012, 09:07 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Зачем же толкать мужа или сына на глупые поступки и самой блистать своей глупостью? Зачем рушить семейный союз? Ну ты сама же и ответила на свой вопрос: Quote (pavel) "глупа та жена Я не читала библию, но там должно быть сказано,что надо жалеть больных, немощных, а глупость - это та же болезнь...видимо.
|
|
| |
Lenusig |
Суббота, 28.07.2012, 09:09 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) А город...Денег бы туда побольше вложить,в дороги и пр. Но когда я в первый раз туда приехала,в ноябре на присягу,и вышла из гостиницы в шесть вечера... ...Просто не поняла куда идти,и почему так темно.Где свет???? Дороги сейчас все починили, а свет - экономили...что бы дороги сделать
|
|
| |
Nafanya |
Суббота, 28.07.2012, 09:11 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Муж настоятельно приглашает в БТИ, на прогулку надо уважить. Всем удачного дня
|
|
| |
Lenusig |
Суббота, 28.07.2012, 09:12 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Не цепляйся за сына,не звони.Оставь их в покое. сложно это...он же сын! Сердце материнское такое, что хочется что бы все было хорошо у кровинушки своей...мы же не понимаем,что делаем хуже от того, что хотим сделать как лучше!
|
|
| |
Медик |
Суббота, 28.07.2012, 09:13 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) Дороги сейчас все починили, а свет - экономили...что бы дороги сделать Quote (pavel) Она "девочка" очень не выдержанна в своих эмоциях даже со своими родителями,маму любит и уважает а отца не во что не ставит даже позволяет закричать на него в моем присутствии , что для меня дико. Блин,да плевать на эту девочку.Что ты все о ней?Вот это я и называю "цепляться". Проблемы можно "пережевывать",и тогда все будет вертеться по кругу - т.е. неконструктивно. А можно поговорить с собой,а еще лучше написать - вот есть проблема,как я хочу ее решить и как могу ее решить.
|
|
| |
|