|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
MATUSH |
Понедельник, 06.08.2012, 20:16 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| это друг который вдруг... Quote (koliaglaz) латифундистам... чей-та... дачники мы, обынкновенные...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 06.08.2012, 20:17 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) закатай асфальтом и гоняй на велик ды ну...я еще не знаю чего сделать,но что нибудь придумаю.Точно знаю,что газона у меня не будет,терпеть не могу,эту дурь...газоны с деревянной травой,дорожки размеченные...не наше это все...мне бардак больше нравится,но такой аккуратненький,причесанный,но бардак...вот в этом плане что нибудь и буду думать...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 06.08.2012, 20:21 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) дачники мы, обынкновенные... ну да...на тех землях не развернешься..вас бы всей общиной на черноземы,вот это был бы колхоз...вам же из горючего только сало да мартини,тракторов не надо,вы лопатами,чище плуга пашете...из энергоносителей,купить только генератор дешевый,что б компы тянул и всё...ну и автобус роскошный,здесь можно денег не жалеть,что б по слетам ездить..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 06.08.2012, 20:22 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ,причесанный,но бардак.. один фик
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 06.08.2012, 20:22 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| между прочим эт твой совет Quote (koliaglaz) и буду думать. ты уж сразу площадку детскую намечай,качели-песочек-горка....не загорами ведь
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 06.08.2012, 20:23 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) что б по слетам ездить.. Мечта ,да и только!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 20:25 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) если болгарского нет -сильно повлияет на вкус? кабачки резать ,а остальное крутить? без перца не пробовала..думаю что неочень повлияет на вкус..чеснока главное лож...у меня все кипит... Quote (марья) в мешок и в мусорку.... это зимой уж из погреба...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 06.08.2012, 20:26 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну и автобус роскошный,здесь можно денег не жалеть,что б по слетам ездить.. нумера с кондеем Quote (koliaglaz) вам же из горючего только сало да мартини все по сезону...счас и на кабачках тянем... Quote (koliaglaz) ,вы лопатами,чище плуга пашете я не.... Quote (koliaglaz) .из энергоносителей,купить только генератор дешевый,что б компы тянул и всё.. холодильник
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 06.08.2012, 20:27 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) из погреба. не,со шкафа
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 20:29 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) что толку копать,сажатьполоть,если нафик ни кому не нужно.. накопала 2 мешка лука...куда девать?не съеди ведь...огурцов уж накрутила 40 баночек литровых...тож придется раздавать...вот и нафиг я все сажаю?
|
| |
| |
|
Мама1991 |
Понедельник, 06.08.2012, 20:30 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, ещё раз!!!!!!!!!!!!!
Болеем и переживаем, и очень рады за Василя, что он пошел на поправку
Ооох, у нас така неделя выдалась, кошмааар!!!!. То ВДВ (Всё прошло отлично, муж ходил с дочей в зоопарк) , то сын на права сдавал (за учебу заплатили 20 000 руб., так и есче за экзамен просили 35000 , но всё ок,обошлось (по блату) за 10000 ) , в воскресенье возили с мужем, нашу собаку на вязку в Москву И че я буду делать с этим табором, куда их девать???? Завта опять ехать, контрольная вязка. Сегодня увезли Сашину жену в роддом в Балашиху ( за ранее). Так что ждём пополнение Пошла выгуливать свою живность.....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 06.08.2012, 20:30 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Да я понимаю Свет...я впервые под Апрелевкой у адмирала красивый участок увидел...там все в куче было...газоны,дорожки,фонтаны,нижняя подсветка и полив.Вода с водостоков в резервуар собирается и тоже на полив используется,там черта одного не было.Ручейки,водопадики,беседки из лиственницы,оранжереи...ну и что...тоже ему все не нравилось,все искал.что переделать,потом продал и решил по новой начать...с нуля... Quote (марья) ты уж сразу площадку детскую намечай, щас..на моих то 12ти сотках городок детский...
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 06.08.2012, 20:32 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот и нафиг я все сажаю Зима долгая она все съест.  Добавлено (06.08.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) щас..на моих то 12ти сотках городок детский Сам же говоришь что сажать нафига,вот и строй дет. площадку
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 20:32 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| у меня там тока пылюка живет..ежель туда закину какие запасы,то не вспомню -пока не завоняют.... У меня сын-кабелина ...нет слов...с такой девочкой хорошей начал встечатся..и все тудаж...седня купаться уехал с той-что его из армии ждать не стала..убила бы...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 06.08.2012, 20:35 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) нумера с кондеем Quote (MATUSH) холодильник щас...погреб...кому душно станет... Quote (веснушка) .вот и нафиг я все сажаю? неужели опамятуешь матушка...привет...
|
| |
| |