|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Marysя |
Понедельник, 06.08.2012, 22:58 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мож всеже-ноги? не, вот только проверяла, очень красивые и стройные ножки. одиванковые такие.
Quote (марья) видимо не ожидала такого радушия от москвичей ага, особенно Мышуля. пока у нее были всё старалась нас едой напичкать. в такую то жару. наверно обиделась, что мы отказывались зато я у нее весь сок выпила, все 2 литра, вот! А Нафаня Ванюху все ж таки накормила но это наш большой секрет!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 22:59 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) видимо не ожидала такого радушия от москвичей Quote (Ирина71) за Тимохой на Красную пл. оч даж легко бежала...Помнишь? так то Тимоха...,.а то за негром..нафига он мне сдался?Quote (Nafanya) Она просила на стене у себя ссылку оставить я ей в личку скинула номера страниц...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 06.08.2012, 23:00 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) зря я боялась вот-вот... молодчинка, что собралась... и Ванюху порадовала и нас... вон какие фотки суперские.... Quote (веснушка) .а на Красной площаде..дешевле а мы с Анюсей в бесплатный ходили.... и самое удивительное - чистенький и не вонючий....
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 23:01 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| а это как у Вайновича в книге ,.Москва 2012,,сколько там оставишь... Quote (Marysя) Нафаня Ванюху все ж таки накормила ну да..мы все заметили этот секрет..тока успевала отстегивать-то 25,то 20 рублей...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 23:03 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) мы с Анюсей в бесплатный ходили.... этот нам не по пути был..мы ушли от него уже...это почти там где я на вытяжке сидела..
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 06.08.2012, 23:04 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) где Зоологический музей находится... Мой любимый музейчик с детства))) Мы в трех шагах от него жили, на нечетной стороне))) Там така лягуха есть засушеная - Пипа Суринамская. У нее лягушата из спины вылупляются. ДО сих пор с шоке))) Ну у нее там икра на спине в ячейках зреет, а выглядит так, будто из спины рождаются. Брр! Ваще мы везде где вы шатались в детстве на великах гоняли или в войнушку играли, по дворам бегали. Ну кроме Красной пл. конеш. Все проходные облазили, в Военторг главный за сырками бегали глазированными)))
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 06.08.2012, 23:04 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты тока меньше меня по росту оказалась.. а я сразу говорила, что маленькая и кругленькая - колобок, он и есть колобок
Quote (NadinJ) а мы с Анюсей в бесплатный ходили.... и рыбные места ты конечно не выдаешь? или поделишься адресочком, вдруг пригодится. кстати, в вавилоне тоже приличные отхожие места и совершенно бесплатно.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 23:04 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) я у нее весь сок выпила, все 2 литра и ты с ими внутри себя так и ходила?... ну все..всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 06.08.2012, 23:06 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тока успевала отстегивать  Добавлено (06.08.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) спокойной ночи!! ..добрых снов
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 06.08.2012, 23:07 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну да..мы все заметили этот секрет.. она не виноватая, откуда ж она знала то?! Нафаня хорошая, заботливая, прям как Веснуля! и вообще все такие мягкие и теплые!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 23:07 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Маруся и его фотала... Quote (Ирина71) Мы в трех шагах от него жили, а я жила в детсве на Серпуховке...мы пешком через Полянку ходили на Красную площадь салют смотреть.. Quote (Marysя) в вавилоне тоже приличные отхожие места и совершенно бесплатно. во всех торговых комплексах так ... все...ушла..
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 06.08.2012, 23:08 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) все такие мягкие и теплые! мне кажется,что других здесь нет,ну есть канеш пара-тройка искл.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 06.08.2012, 23:09 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| ты меня звала???? Quote (веснушка) а Ванька на последней фотки прям на бордюр уселся.. мороженко рябятонку нуно было купить Эх, тети Светы не было...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 06.08.2012, 23:11 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) мороженко рябятонку нуно было купить с этого откорм дитя и начался...потм картоха из Макдональса...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 06.08.2012, 23:11 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а то за негром..нафига он мне сдался? А если б негр был в солдатской форме? Как-то зимой штоль сюжет был - нашли одного, служит, бедолага, в армии российской. НЕ помню какие войска. Но он здешний, наш, родился тут.
|
| |
| |