|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
веснушка |
Среда, 08.08.2012, 07:10 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! все спят чтоль еще?
|
| |
| |
|
pavel |
Среда, 08.08.2012, 07:31 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Очень жалко мальчишку , а то что солдатики спят мало это правда,мой старший был водителем,так говорит что засыпал не один раз за рулем, а напарников дают еще моложе чем он сам и неопытнее и засыпают напарники вперед водителя.И личного времени у них практически нет.
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 08.08.2012, 08:08 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем! я совсем зашилась на работе. вот как сдам все, главбух в отпуск уйдет и посвободнë меленько буду. Жилка, пока про заповедник дочитала, чуть мозг не сломала)) что у нас нового? даже читать некогда... как Василь? а мой сына фотку прислал. с двумя полосками на погоне
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Среда, 08.08.2012, 08:39 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! пишу пока могу, читать - только чуточку получается Smile, привет, дедушенька моя) ты как?
Quote (Smile) мой сына фотку прислал тоже нашла фотку - на странице в контакте выложил Пока их там мало занимают, раз в Инете сидят. У них отбирают, кто в части останется сержантами. Мой в списке, но списки ещё не утверждены. Quote (Smile) с двумя полосками на погоне это что значит? совсем неграмотная я))))
|
| |
| |
|
|
Светловчанка |
Среда, 08.08.2012, 08:41 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| Ааааа.. ушла Смайличка.. жаль Добавлено (08.08.2012, 08:41) --------------------------------------------- NadinJ, Доброе утро) У нас жаркий день обещается.. уж когда нормальный август будет??
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 08.08.2012, 08:42 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрастее. У нас осень наступила ,брррр. А вчера вечером таакое было, дождище лил домов на против не видно было... Еле все написаное прчитала . А я по Хоравтиному рецепту второй день подряд пицу делала - вот уж во истину палочка выручалочка спасибо Ир.Quote (Smile) с двумя полосками на погоне Ленка Smile, поздравляю тебя и Игоря со званием ...
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Среда, 08.08.2012, 08:49 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Ленка Smile, поздравляю тебя и Игоря со званием ... Присоединяюсь к поздравлениям)Добавлено (08.08.2012, 08:49) --------------------------------------------- ФИН, Привет, Финнушка-Ленушка)
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 08.08.2012, 08:51 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, духа моя! не виделись давно уж. я в норме, только умотанная. а две полоски !жто не берем., это мл.сержант. я тут, с телефона в передышку заглядываю. ФИНчик, спасибо сестренка)) где-то тут еще одна моя душенька бродит...
|
| |
| |
|
|
pavel |
Среда, 08.08.2012, 09:02 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) где-то тут еще одна моя душенька бродит... Это ты не про меня????Если ,да,то я ту та ....
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 08.08.2012, 09:07 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) жто не берем Сестренка, еле угадала о чем ты написала
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 08.08.2012, 09:39 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, народ! Смайлик,поздравляю со званием,и тебя, и сынулю! Василю -быстрого восстановления! Все читала,все фотки смотрела,девчонки Русские Сувениры-самые сувениристые во Вселенной! Зоопарк-интересно,Ванька повзрослел! Куда,интересно,Марусечка,будет следующая экскурсия? Тут,понимаешь, вся страна готова вас принять! Есть простор для мечт и фантазий! Жарища несусветная с утра,еду на галеры.Работаю одна, так что домой добираюсь почти трупиком.Сын пошел на новую работу,нинай ничего -первый день сегодня,чего то с автозапчастями связано.Бабуля еле дышит,кабы опять не случилось чего,накупила ей лекарств -слежу,а то она расслабилась и не хотела вообще таблетки пить. Дрю тож работает,дед на дачах зависает,вот и все новости. А,забыла совсем,Надюшкины маффины -на вид понравились, делать их не буду,но красивые!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 08.08.2012, 10:10 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра...писатели...вчера на радостях,что свет включили,до трех просидел,Олимпиаду смотрел...во ненормальный...зато сегодня проснулся,когда ОЛя уже на работу уходила...швабода...росу сгонит,покошу пойду...
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 08.08.2012, 10:15 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!
[url=http://www.best-animation.ru/dobrii_den3.html][/url]
Добавлено (08.08.2012, 10:15) --------------------------------------------- До сих пор пытаюсь убедить малого, что тот кусок мяса, что он аэрогрилил, в кофемолке перемалывать не надо - яичница, тем посыпанная, вкуснее не станет.
|
| |
| |