Ура! Я разговаривала с Василём!!! Роднуля такой,голос слабенький еще,но дорогой! На врачей ругается,говорит-не умеют считать, тупенькие в математике, всем привет от него! Я прям обалдела,когда увидела имя Васко в своем телефоне и услышала такой долгожданный звоночек! Роднуля наш,выздоравливай!
все на сегодня ...я даже с лампой перед носом уже ничего не вижу ... продолжение завтра , вообще то не мало сделала ... сойдет ... во блин ... заморочилась ,дошло дело до манжета и как метлой из мозгов вымело .. как обработать ...слава богу ,что руки помнят ...
Валюша наша написала ,что часть из Барабаша точно переводят ,вот тодько нихрена как всегда не готово ... кто то едет ,кто то увольняется ,армия ,блин все как всегда ..деньги разворовали ,а теперь как хотите, так крутитесь
"Привет всем! Сегодня у нас было собрание по поводу перевода бригады. с 25 августа меняется юридичиский адрес в/ч 24776, значит и перееехать должны в кратчайшие сроки в Уссурийск. Кто-то едет, кто-то не едет. Я еду, потому что с работой у нас очень тяжело. Жить буду в кабинете пока, там посмотрим. Мы с ребятами лейтенантами смеемся, предлагаем разбить лагерь, поставить кухню, палатки, развернуть баню))) Я буду поваром внештатным. ребят спрашиваю где будут жить, отвечают в машинах, иногда в складчину будем приезжать в рабочие дни домой, а так только по выходным. Так что осенники с Уссурийска будете увольняться. На полигон Сергеевский будут ездить, наш безверховский и Клерк закрывают. вот такие дела. Городок передают муниципалам, а это означает крах Барабашу. Бюджета нет, денег нет, как везде... Слезы наворачиваются.... страшно смотреть будет как будет разрушаться мой любимый Барабаш".
от аэродрома вообще ничего не осталось, а ведь такая полоса была, большегрузы садились. про казармы молчу, даже ни кирпичика не осталось. в центре города госпиталь вот так же как у Матушки окнами пустыми зияет. охранять некому - военным на фиг не надо, а город кивает, мол на баланс не передано, значит не наше. вот отдали бы нуждающимся, люди бы быстро под квартиры отремонтировали. ага, как же - и сам не ам и другим не дам
Quote (Smile)
И вот она, фоточка
ой какие бравые и улыбчивые! ну дембеля, одним словом!