Прощай, уныние и скука! Придется прыгать и скакать
Спасибо девочки, удружили................... А я , я то мечтала и мечтала, Свобооооооооода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ! Фиг, Оказывается.........................Совсем домашний комп забыла
Всем доброго утра!!! Мама1991, С прибавлением!!! Ну вот и еще одного защитника родины растить будете,так что форум будет жить долго ,долго и совместными шаманствами растить высококлассное поколение. Малышу и мамочке здоровья ,здоровья,здоровья!
Добавлено (09.08.2012, 06:19) --------------------------------------------- Я убежала на работу.
Приятные новости с утра это хорошо, это обнадёживает а я уже выщла на работу и сразу занырнула с головой... 10-го приемка...чистим-блистим... учитывая нищенское состояние образование- зрелище убогое, как говорится из г@вна конфетку Зато есть и прияные новости 17-го, в день рождения мелкого(обещала ему давно), едем в Саратов к старшему в гости
10-го приемка...чистим-блистим... учитывая нищенское состояние образование- зрелище убогое
Меня всегда поражала толпа принимающих ...я понимаю - дали миллион ,идут проверять куда потратили ..а тут нихрена не дали и идут проверять , а чего они ищут то? там их ничего нет