Приятные новости с утра это хорошо, это обнадёживает а я уже выщла на работу и сразу занырнула с головой... 10-го приемка...чистим-блистим... учитывая нищенское состояние образование- зрелище убогое, как говорится из г@вна конфетку Зато есть и прияные новости 17-го, в день рождения мелкого(обещала ему давно), едем в Саратов к старшему в гости
10-го приемка...чистим-блистим... учитывая нищенское состояние образование- зрелище убогое
Меня всегда поражала толпа принимающих ...я понимаю - дали миллион ,идут проверять куда потратили ..а тут нихрена не дали и идут проверять , а чего они ищут то? там их ничего нет
Привет,народ! Маму 1991 с рождением внука! Поздравляю! Расти,малыш, всем на радость! Василису -Катюню,с вчерашней днюхой сына! Никитос -морячок,желаю всего самого лучшего в жизни! Марью -Рыбку-Партизанку Кировскую с сегодняшней днюхой сынули! Тимофей -Мо,с днем рождения тебя,любви,денежек,здоровья! Василю скорейшей поправки и выписки! Сил,терпения,настроения! На работу еду.Ночью дождь прошел и гроза,стало чуть свежее.