|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
гаврик |
Пятница, 10.08.2012, 18:01 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! С работы только приползла,голоднаяяяя, некогда было даже чай попить,пришла поела,легла передохнуть а тут и нет никого что-ли? Ладно пойду пока воду в ванну пущу да собраться надо,дирехтор завтра всех на турбазу вывозит на шашлыки ,будем пить и купаться  Добавлено (10.08.2012, 18:01) --------------------------------------------- koliaglaz, не вижу блин фоток,не за компом я..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 10.08.2012, 18:02 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) ,будем пить и купаться во жисть...а мне деду(мамкиному брату)крышу перекрывать завтра...хорошо мне сегодня Александровна помогла дрова распилить...в сторону откидывала...надо медведя сходить поискать...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 10.08.2012, 18:03 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) не вижу блин фоток,не за компом я.. хы...а это и не фотки,а видео...так что ныряй в карыто...привет Лен...а я на волейбол...наши с болгарами играют...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 18:27 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| всем вечерний привет!Коль так у вас там приличный районный центр.. А забор на полдеревни !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это цветуёчки всё!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 10.08.2012, 18:28 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Не мое. Проживает в моей квартире пушистая катастрофа - кошечка восьми месяцев по имени Васька. Похоже кто-то из ее предков согрешил с собакой, так как у животного собачьи повадки. При драке Васька использует только зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса), охрана квартиры для нее - святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное - я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек. Так вот. Просыпаюсь утром. Плохо. Вчера вечером были переговоры. Как вернулся домой - помню смутно. Надо ехать на работу. Кое-как привел себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда по-пьяни можно засунуть ключи - от шкафчика для зубных щеток до духовки - ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. Матерясь, бегаю по квартире, вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя в около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, я выхожу на лестницу и, не захлопнув еще дверь вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается.... и видит меня. Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом!!! смылась в спальню. Сил ругаться не было, я уехал, но вечером кошка огребла по полной (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез - когда оделся и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась - в глазах явственно читалось: смотри, хозяин, ничего не спрятала.
Рассказал(а) Стефан
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 10.08.2012, 18:49 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| galina, Гы, кошки - оне такие))))))))00
А у нас дождь. А с собаками хочешь-не хочешь, а гулять надо... Вот и вспоминается периодически...:
Ах, как тяжёл собачий век И в снег, и в дождь , и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня лысый подойдет к открытому окну и орет,а я ему что нельзя!! Потом к дверям ,а там закрыто!!Потом к детям в комнату так еще открытое окно и туда..А обратно запрыгнуть не может и орет вообще благим матом..Дети идут забирать ..Я ругаюсь,стоит как будто слушает,умора!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 10.08.2012, 18:59 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А у меня лысый Ни разу лысых живьём не видела... Как же они, бедные, без шерсти-то.... У моего у всего лохматость повышенная.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:09 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) . Как же они, бедные, без шерсти-то....
Прекрасно,тока загорел малость
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 10.08.2012, 19:19 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) тока загорел малость
ОНИ ЕЩЁ И ЗАГОРАЮТ!!!????
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:29 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) ОНИ ЕЩЁ И ЗАГОРАЮТ!!!???? Есчё и как!!Беречь надо что б не обгорел
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:35 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| где все!!!!!!!!!!Как будто не пятница!!!!!!!!!!!!! сегодня днем даже тучки ходили,но мимо
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:39 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| цветуёчки
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 10.08.2012, 20:07 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) загорел малост Мааа,какой он классный!!! Хочу
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 20:30 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Правда,а уж какой ласковый и нежный а еще горячий 39,5 темпереатура тела..
|
| |
| |