МАМА СОЛДАТА -34
|
|
ФИН |
Пятница, 10.08.2012, 12:16 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) в 8 утра за 30 а днем к 40- ка подходит?
|
|
| |
egina |
Пятница, 10.08.2012, 12:18 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |

| Завтрась на дачу... По магазинам надо бы пройтись, а така лень накатила - сидю, даже мышкой странички лень перелистывать... Кто б со стула сколупнул... Малой лапой кверху лежит, мультики смотрит...официально болен.. Хоть бы собаки, что ли, разыгрались-разлаялись - хоть поорала бы, может расшевелилась бы...
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 10.08.2012, 12:25 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Кто б со стула сколупнул на ,таблеточку прими
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 10.08.2012, 12:29 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) а днем к 40- ка подходит?
с 12до 17 ваще не вылазию из квартиры
Quote (egina) официально болен..
мой официально больной со своей лапкой ещё спит
|
|
| |
egina |
Пятница, 10.08.2012, 13:00 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) на ,таблеточку прими Добрыя....Добавлено (10.08.2012, 13:00) --------------------------------------------- Пошла таки в магазин....
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 10.08.2012, 13:03 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Пошла таки в магазин.... и ведь помогла таблэтка
|
|
| |
galina |
Пятница, 10.08.2012, 14:27 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |

| я на дачу не поехала .... форму шью ,как раз в азарт вошла ,а тут все бросай ... нифига , работать буду
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 10.08.2012, 15:32 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!С работы прибежала.Мечусь по дому:вещи наглаживаю,себя любимую в порядок привожу.В 17 за нами заедут,в гости поедим.У любимой свекрушки сегодня юбилей,70 лет.Скинулись телик купили небольшой.
Васяяяяяя-Василёёёёёк,выздоравливай быстрей!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 17:38 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |

| Ого! вс поразъехались кто на юбилей! Кто форму шьет! А меня день открытых дверей! Съездили с Павлом на базу затарлись,потом подруга пришла, брат приехал к невестке в больницу -и всем семейстсвом ко мне с арбузом(по который и забыли!) короче,посидели хорошо!Я винограда наелась
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.08.2012, 17:57 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера...а вот здесь я и живу...начало деревни и насквозь до плотины...ну мой синий забор фик перепутаешь,Веснушке,как координаты для наведения...
|
|
| |
гаврик |
Пятница, 10.08.2012, 18:01 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! С работы только приползла,голоднаяяяя, некогда было даже чай попить,пришла поела,легла передохнуть а тут и нет никого что-ли? Ладно пойду пока воду в ванну пущу да собраться надо,дирехтор завтра всех на турбазу вывозит на шашлыки ,будем пить и купаться  Добавлено (10.08.2012, 18:01) --------------------------------------------- koliaglaz, не вижу блин фоток,не за компом я..
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.08.2012, 18:02 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |

| Quote (гаврик) ,будем пить и купаться во жисть...а мне деду(мамкиному брату)крышу перекрывать завтра...хорошо мне сегодня Александровна помогла дрова распилить...в сторону откидывала...надо медведя сходить поискать...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 10.08.2012, 18:03 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |

| Quote (гаврик) не вижу блин фоток,не за компом я.. хы...а это и не фотки,а видео...так что ныряй в карыто...привет Лен...а я на волейбол...наши с болгарами играют...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 18:27 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |

| всем вечерний привет!Коль так у вас там приличный районный центр.. А забор на полдеревни !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это цветуёчки всё!
|
|
| |
galina |
Пятница, 10.08.2012, 18:28 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |

| Не мое. Проживает в моей квартире пушистая катастрофа - кошечка восьми месяцев по имени Васька. Похоже кто-то из ее предков согрешил с собакой, так как у животного собачьи повадки. При драке Васька использует только зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса), охрана квартиры для нее - святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное - я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек. Так вот. Просыпаюсь утром. Плохо. Вчера вечером были переговоры. Как вернулся домой - помню смутно. Надо ехать на работу. Кое-как привел себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда по-пьяни можно засунуть ключи - от шкафчика для зубных щеток до духовки - ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. Матерясь, бегаю по квартире, вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя в около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, я выхожу на лестницу и, не захлопнув еще дверь вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается.... и видит меня. Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом!!! смылась в спальню. Сил ругаться не было, я уехал, но вечером кошка огребла по полной (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез - когда оделся и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась - в глазах явственно читалось: смотри, хозяин, ничего не спрятала.
Рассказал(а) Стефан
|
|
| |