Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 20:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
NadinJ Суббота, 11.08.2012, 08:09 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

NadinJ Суббота, 11.08.2012, 08:10 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
вы бы видели это действо

так покажи..... ggl

NadinJ Суббота, 11.08.2012, 08:13 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

NadinJ Суббота, 11.08.2012, 08:19 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

у нас с ночи дождь идет.... так хмуро и тоскливо... >( и спать не спится, и делать ничего не хоцццца.... а я-то вчера удивлялась, что утром проснулась уставшей... эт к перемене погоды оказывается.... вот не думала, что так быстро наступит время, когда каждая перемена погоды на самочуствие будет отражаться.... >(

ВасКо Суббота, 11.08.2012, 08:29 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
так покажи...

....эт только за отдельную плату....а что, идея, включить вебкамеру и закатить трансляцию на все Россию :)

ВасКо Суббота, 11.08.2012, 08:30 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
, что так быстро наступит время,

а уж я то как не думал

Медик Суббота, 11.08.2012, 08:39 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
вот не думала, что так быстро наступит время, когда каждая перемена погоды на самочуствие будет отражаться...

А я про что говорила? nono От паспорта не убежишь. cry

И доброе утро всем!Накатались вчера,намерзлись.Ну до чего Питер красивый,особенно с воды.И мосты,разводящиеся с подсветкой. up

Медик Суббота, 11.08.2012, 08:48 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

:D
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ
1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? »
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? »
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? »
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »

egina Суббота, 11.08.2012, 09:00 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!

Уже сковородку отскребсти успела...

Малой с утра был дюже добродушен. Великодушно заявил, что хочет сам завтрак приготовить. Я безмятежно кивнула, зевнула и задремала, думая, что завтраком будет его традиционный бутерброд с колбасой. ЩАС! Наивная мать! Сына решил пойти дальше и пожарить яичницу! Когда я влетела на кухню - две подошвы уже лежали на тарелках, залитые кетчупом по самые брови, Сын смотрел невинно-выжидательно. Пришлось садиться за стол. Подошвы мы съели stuff . А потом я отшкрябывала сковороду. Мих , постояв смущённо в стороне, через пару минут бодро резюмировал - "Зато - сам", и ушёл мульты смотреть.

NadinJ Суббота, 11.08.2012, 09:07 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Уже сковородку отскребсти успела...

Медик, egina, доброе утро, деушки!!!!!!!

NadinJ Суббота, 11.08.2012, 09:09 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
.а что, идея, включить вебкамеру и закатить трансляцию на все Россию

вот давай воплощай эту идею в жизнь.... очень поучительная будет передача.... nono

Медик Суббота, 11.08.2012, 09:10 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
Медик, egina, доброе утро, деушки!!!!!!!

stuff У меня еще утро не наступило,пойду досыпать.Это я голодная была,потому и проснулась.

И вообще надо нам тоже ветку отдельную создать,по аналогии с Девчатами.Назвать ее - Тетки. :D

NadinJ Суббота, 11.08.2012, 09:18 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Назвать ее - Тетки.

и 2 дядьки... ;)

egina Суббота, 11.08.2012, 09:18 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

NadinJ, :)

А кто видел чудище лесное?

Пусти черныша в лес....

NadinJ Суббота, 11.08.2012, 09:20 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Пусти черныша в лес....

а как его потом от всего ентого добра избавляете??????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика