МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Медик |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:10 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) С детства мечтала побывать в двух городах - Питер и Одесса А я родилась в Питере,и каждое лето проводила в Одессе. Осенью приходила в школу и все дети надо мной смеялись,я таааак смешно говорила. Пару месяцев восстанавливалось все,на следующее лето - все по новой.Да и сейчас бывает,проскальзывает. Так что,Одесса для меня вторая Родина.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:10 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) девочка- клиентка ехать собралась и не знает когда лучше, хочет успеть на фонтаны, отпуск в сетябре
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:11 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) еще и фонтаны Петергофские они мне больше всего нравятся, особенно если подплывать с залива, то красота сразу открывается... И вообще Питер самый красивый город который мне довелось видеть, правда видел я наверное не так уж и много....
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:12 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) uote (Вареньевна) С детства мечтала побывать в двух городах - Питер и Одесса  А я родилась в Питере,и каждое лето проводила в Одессе.
и здесь схитрила
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:13 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |

| Хорват, В Питере есть такая турфирма - http://www.fortuna-travel.ru/ Они организуют въездной туризм,и очень недорого.
|
|
| |
Lana-svs |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:13 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) так и останется мечтой это ж хорошо без мечты жить скушно я вот мечтаю раз - зубки починить два- загранпаспорт сделать три- на права выучиться четыре - заграницу съездить(хоть куда) пять - машину купить (тут поконкретнее - део матис ) мечты представлены в порядке возрастания и удаления в прекрасное далёко
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:15 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!! С ВОСКРЕСЕНЬЕМ!! С ДНЕМ ВВС И ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К НЕМУ!! С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!! С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!!! Ну вы с утра и настрочили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:15 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) и здесь схитрила
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:16 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) на фонтаны, отпуск в сетябре ...а их вроде бы в октябре закрывают? Но смотреть их надо в солнечную погоду, безоблачную, когда брызги разлетаются в разные стороны и каждая капелька как бриллиантик в небе сверкает....
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:16 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) и здесь схитрила Вот так всегда, Оля мечтает, а кто то ее мечты исполняет
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:17 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |

| наше правительство не хочет на те же грабли,что советы ...вот были бы школы тогда на этом уровне , где были бы наши политики? Ну уж точно не там ,где они сейчас ...вот и решили обезопасить свои места от новых себя
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:17 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |

| Медик, я на этот год свои деньги в другое место сунула, не до поездок вот может под зиму куда соберусь..октябрь али ноябрь. Ну хоть захотела- для меня уже подвиг. А вот вчера тетку чесала, моложе меня намного, в Ялту едет, 44 тысячи...во рту- два зуба внизу, причем клыки и наверху шесть вразнобой...по мне так лучше бы на дантистов потратилась Quote (ВасКо) Но смотреть их надо в солнечную погоду красиво только я люблю без солнышка погоду, дождь али там снег
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:18 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lana-svs) без мечты жить скушно Мечты мечты где ваша сладость????
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:19 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) .по мне так лучше бы на дантистов потратилась а она может считает себя оригиналом
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 12.08.2012, 11:20 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |

| Smile,
|
|
| |