МАМА СОЛДАТА -34
|
|
веснушка |
Понедельник, 13.08.2012, 07:30 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) у меня последняя рабочая неделя,скоро в отпуск будет и на нашей улице праздник...поехала и я....
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 13.08.2012, 08:00 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |

| Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
|
|
| |
Lana-svs |
Понедельник, 13.08.2012, 08:08 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) как хрен от сохранить, шоб не одряб за сутки О-О-О.... И что должно в нормальную голову прийти? а в мою? всем привет!!!! Это я читаюДобавлено (13.08.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) мож в водичку опустить? Quote (Marysя) в целофан и в холодильник Quote (юлия65) емперат.должна быть град.4 Quote (NadinJ) в холодильнике лежит несколько дней... и нормально... о Господи.... и всё это после фото с Ваганьково...
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 13.08.2012, 08:12 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) у мну вопрос,как хрен от сохранить, шоб не одряб за сутки ...мдя-я-я. вот вопрос вопросов , это только к старшим, опытным....
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 13.08.2012, 08:18 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) ну у тебя и вопросики, однако! Quote (MATUSH) мож в водичку опустить Quote (Marysя) в целофан и в холодильник. сама не пробовала, а вдруг поможет Quote (марья) .дык актуально,нехочу дряблый завтра,и сегодня с недряблым лень возиться Quote (юлия65) в холодильнике за сутки ничё не будет.ток т Quote (NadinJ) если это то, про что я думаю... у меня чищенный в мешочке в холодильнике лежит Quote (Marysя) вот тож чувствую что ничего не будет Quote (Василиса) .. Маш, дряблый не нужен - факт! Quote (Marysя) половину в воду, половину в цулуфан. а потом сравн Quote (Хорват) в воду чо...этот не забродит- не из таких
....во вы спецы в этом вопросе
|
|
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 13.08.2012, 08:31 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |

| [p.s.]Как-то отец Дюма вернулся с обеда министра: -ну что? весело было?-спросил сын. -очень, -ответил Дюма, -но без меняя бы умер со скуки.[/p.s.]
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 13.08.2012, 08:35 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |

| [p.s.]Сержант солдатам: "Вы не должны глаз спускать со своего врага! Сидоров, ты чего на меня уставился?"[/p.s.]
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 13.08.2012, 08:50 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |

| Здрасте всем. Василий скорейшего выздоровления .Остальным легкого понедельника.....
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 13.08.2012, 08:51 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Василий скорейшего выздоровления Quote (Lana-svs) Васе - здоровья спасибо
|
|
| |
|
Olenka |
Понедельник, 13.08.2012, 09:40 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!
прочитала -хрен в ночи сохраняли
жду сантехника , мужу подсуетили по знакомству "хорошего"... в субботу поменял нам водомеры(счётчики воды), а так как мы оч спешили на дачу, то и проверили плохо, вот двое суток без холодной воды сидим, что там накрутил хад, но вода пропала, сейчас только дозвонились до него, обещал через 15 минут придти , уже полчаса прошло ,а его и нету,
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 13.08.2012, 09:51 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) дозвонились до него, обещал через 15 минут придти ПРИВЕТИК ОЛЬ!ЭТО ТОГДА ТОЧНО
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 13.08.2012, 09:52 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер страна!!!!!! Олька - не переживай- вона у Жилки ваще с трудом вспомнил где куртку оставил- это не полчаса Мой Дембель нарыл экстрим- на выхи уехал в Хабаровск на машине............жду вестей с дороги. Счас в инете пороюсь- посмотрю скока ехать- на поезде ночь точно.
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 13.08.2012, 09:54 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |

| Нашла- 762 км..........ну вот надо тащиться в таку даль- типа посмотреть- чего? Плоский город на берегу речки. Не, ну друга повез заодно домой- к родителям- вместе с друговой ледей- короче все по-взрослому- с ледей в карете и кучером
|
|
| |