МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Вареньевна |
Понедельник, 13.08.2012, 19:37 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

| Привет, всем. Приготовила ужин и зашла с вами поболтать. Дочерь моя порядок в квартире наводит, я ей везде мешаю, гонит меня отовсюду Сидю, филоню, прям ехидна, а не мамка
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.08.2012, 19:45 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Сидю, филоню Завидно ,хоть бы раз кто у меня в квартире убрал и дал мне пофилонить
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 13.08.2012, 19:48 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) ,хоть бы раз кто у меня в квартире убрал и дал мне пофилонить оспадя..да не убирайся..кто увидит твою грязюку акромя тебя и мужа?а если он в претензиях-так пущай сам убирается...а ты ложись и отдыхай.. Всем вечерний привет!
|
|
| |
Вареньевна |
Понедельник, 13.08.2012, 19:48 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) хоть бы раз кто у меня в квартире убрал и дал мне пофилонить Вопрос то .... Дочку надо родить и всеееее
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 13.08.2012, 19:48 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Сидю, филоню, прям ехидна, а не мамка пользуйся ,пока есть за кем пофилонить..А у меня сынок уехал в Москву и я с внуками одна тапереча дома..Пойду чайком поболуюсь погода -жесть!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 13.08.2012, 19:49 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Дочку надо родить и всеееее точно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 13.08.2012, 19:53 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

| и где все целый день были? я вот на работе..а остальные?чойт и почитать нечего...тишина...поуду тогда выходные перечитаю..
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.08.2012, 19:53 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Дочку надо родить и всеееее Не не потянуть мне эту радость,врачи "бяки"запретили, а хочется ужасть,особливо когда сынки разлетелись
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 13.08.2012, 19:54 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) твоя девица, на улицу ходит? не, Светик, живем на 5 этаже, на улицу ее не выпускаю.... да и если бы на 1-ом жили, не отпустила бы... только на балконе малость гуляет... и то окно закрываю, боюсь, что свалится.... хотя вот это ее любимая поза... летун называется....
Добрый всем вечерок!!!!!!!
|
|
| |
Вареньевна |
Понедельник, 13.08.2012, 19:57 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) хотя вот это ее любимая поза... летун называется.... У моей Сонюшки тоже это любимая поза, только на мне
|
|
| |
pavel |
Понедельник, 13.08.2012, 19:57 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

| NadinJ, А у нас соседский молоденький кот нас выдрессировал,раньше дверь в квартиру на распашку,а теперь смотрю в щелочку сначала а потом дверь открываю,у нас птички так он "поршивец" все наровит к ним пробраться,так соседка частенько не успевает его поймать и ловим вместе по всей квартире
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 13.08.2012, 19:59 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

| Еле ноги передвигаю, после работы ходила на огород за огурцами да кабачками , в таз выложила и сморю на них че делать, наверно завтра на работу унесу тетеньке одной. Всем привет , да уж за день и написали" две строчки"
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 13.08.2012, 20:00 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) что свалится.... хотя вот это ее любимая поза... летун называется....
класнявая какая, приветик с кем не виделась
ну что сказать, пришёл наш сантехник пять минут назад, человек понимаешь ли день строителя праздновал с размахом, на ногах и сейчас еле стоит, но делает, муж звонил ему раз сто, дозвонился, сказал, что завтра за колокольцы повесит на ближайшем дереве, вот это чудо теперь пыхтит с трубами, только вот боюсь, что нафиг ваще всё сломает
|
|
| |
Larissa |
Понедельник, 13.08.2012, 20:05 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) молоденький кот нас выдрессировал Мамулькина Коша старая моих выдрессировала... теперь Турсик чтобы на балкон попасть пролезает за диваном ползком С дачи приехали: у Турса на морде три царапины, видать разборки были.. ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 13.08.2012, 20:06 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) Мамулькина Коша старая моих выдрессировала..
прально, старших слушать надо
|
|
| |