|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
egina |
Вторник, 14.08.2012, 21:12 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) про стройное тело
Где-то стишок нарыла, в своё время. На тему)))
Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки!
И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья!
Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Вторник, 14.08.2012, 21:14 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| egina, Ежик Алтайский, личное сообчение почитай!
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 14.08.2012, 21:14 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| ..ааа,нее,не очень,главно полезная(если бросишь)
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Вторник, 14.08.2012, 21:16 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Где-то стишок нарыла, в своё время. На тему))) Это про меня. Только шоколад не люблю
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 14.08.2012, 21:16 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) грызу яблоко у меня чойт последнее время как алергия на яблоки..съем и начинается сильнейший кашель..вот не ем теперь.. Quote (марья) .Ален Карр у меня ага..вот по ней ..по ней....а ведь курил к тому возрасту уж 10 лет..с 16 до 26...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 21:17 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .Ален Карр у меня оригинал называется "Простой способ бросить курить"....
|
| |
| |
|
|
pavel |
Вторник, 14.08.2012, 21:17 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| egina, Quote (egina) Теперь опасается, не рыпается, Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица "Мисс Вселенная", то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу - выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. ........ не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная ЖЕНЩИНА
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Вторник, 14.08.2012, 21:18 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..съем и начинается сильнейший кашель..вот не ем теперь.. Quote (марья) У меня было когда Павлом беременная была.А потом прошло..
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 14.08.2012, 21:19 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| egina, Quote (egina) Где-то стишок нарыла, в своё время. На тему))) Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.08.2012, 21:20 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| а кто то рассказывал про кислую капусту в холодной воде .... это типа щи и еще удивляются ,как русские это едят .. да никак ..мы с дуба не падали
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 14.08.2012, 21:22 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) "Простой способ ...порылась в шкафу,не могу найти,как найду так сразу принесу да она и в интернете должна быть....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 14.08.2012, 21:22 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У меня было когда Павлом беременная была кому то стоит задуматься
|
| |
| |
|
Larissa |
Вторник, 14.08.2012, 21:22 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) а матрас от компутера не отходит
|
| |
| |