|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 14:35 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) почему так или только у меня это не ходила ни на одну встречу, и чем дальше- тем меньше вижу оснований для этих встреч
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 15.08.2012, 14:36 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Вот до чего же люди бывают добрми, утешить в тяжёлую минуту умеют.. Буквально вчера с ног сбилась, искала по друзьям к кому пристроить содержимое морозилки на время ремонта, а сегодня сижу с ведром сала... Опять пошла солить...А то - расслабилась.
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 15.08.2012, 14:39 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не ходила ни на одну встречу, и чем дальше- тем меньше вижу оснований для этих встреч Потому что общего нет ничего,а одними воспоминаниями живут только...ну сами знаете кто. Не хочуууууууууууу работать.
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 15.08.2012, 14:40 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) чем дальше от выпускного тем чаще хочется встречаться А у меня все наоборот.
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 15.08.2012, 14:42 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Мне так нравится на ветку к девчонкам заходить,прям молодею там.Никаких косметологов и пр.чепухи не надо.Экономия средств! Теперь я поняла,почему ты модератором на этой ветке.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 15:04 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Теперь я поняла,почему ты модератором на этой ветке. не..потому что все модераторы сайта матери или отцы солдат, а я тёща солдата
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 15:12 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не ходила ни на одну встречу, ни разу не была и не тянет. может потому что это третья по счету школа. кто его знает... хотя с отдельными однокашниками пересекаемся, общаемся, если где случайно встретимся. ну это чаще всего в педе и случается, то дети поступают, то сами на курсах.
Quote (Медик) Не хочуууууууууууу работать. кто б знал, как я не хочу а в понедельник уже выходить. первый год у меня такой, чтоб совсем не было рвения. спойлер наверное... на пенсию хочу!
всем привет!
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 15:27 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а я тёща солдата хочешь ск4азать, что по ту сторону баррикад? так ты лазутчик в нашем стане!
Quote (Lana-svs) Всем привет
А куда это наш Николай с тортом собрался ехать? куда с ложками и тарелками подходить? а чай будет или свой нести?
Ларисе наверно опоздала, но всё же - пошаманю немного на хорошие анализы.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 15:33 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) , что по ту сторону баррикад? Quote (Marysя) А куда это наш Николай с тортом собрался ехать? жонку ублажа-а-ит
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 15.08.2012, 15:43 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Quote (ФИН)чем дальше от выпускного тем чаще хочется встречаться
А у меня все наоборот.
Тоже нет желания встречаться. Сходила на одну встречу - поняла, что никакой радости от встречи нет. Только время потеряла.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 15.08.2012, 15:53 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| egina, не поняла ... причем тут ты? или поменялись?
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 15.08.2012, 16:00 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) egina, не поняла ... причем тут ты? или поменялись?
Ет про сало?
|
| |
| |
|
mamsik |
Среда, 15.08.2012, 16:08 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) новенькие фулюганят! не мы не фулюганим мы новых друзей ищем.
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 15.08.2012, 16:15 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) жонку ублажа-а-ит и это всё?! ну я так не играю а едет то куда?
Quote (egina) Только время потеряла. и так тягостно узнавать, что кого то уже нет. а так вроде все еще молодые и счастливые.
|
| |
| |