|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 18.08.2012, 16:38 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Я теперь тожа блондинка та ещщёёёоо Ну я и говорю ,надо для разнообразия!!!!!!!!!!!!!! Quote (ВасКо) вот послушайте умную женщину Да ланно Вас курильщиков не убедишь!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 18.08.2012, 17:02 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Картофель ГалаДля любителей устанавливать рекорды — новейший образец от немецких селекционеров. Идеальная округлая форма и большое, свыше 20-ти, число клубней с гладкой блестящей кожурой, вес которых под одним кустом может достигать 3-х кг. Эту планку легко взять на очень плодородных участках при равномерном достаточном увлажнении, надёжной защите растений и оптимальной погоде. Причём до 5-ти клубней под кустом будут иметь массу более 300 г! Картофель Импала Хотите полакомиться молодой картошечкой в начале июня? Этот голландский сорт-спринтер сейчас основной у фермеров- производителей самого раннего картофеля на юге России. Нужно посадить его рассадой под укрывной материал, и отличный урожай овальных жёлтых крупных клубней получите уже через 40 дней. Обгоняет другие сорта по урожаю в ранние сроки, но рост клубней не останавливается до конца августа, и здесь можно рассчитывать на очень высокий сбор. Не под- водит в жаркие, сухие годы, хорошо удаётся на любых почвах.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.08.2012, 17:15 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Картофель Гала... Картофель Импала у нас романо. может и еще что бабуля брала, но тоже красные.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 18.08.2012, 17:16 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ!Не теряйте,я занята очень-бабуля в больнице,пол дня я дежурила,потом дед,щас я опять побегу.В ночь сиделку наняла,завтра пока не знаю как чего.В коридоре лежит,вся неврология забита,мест нет. Сестра приедет в понедельник с отдыха,мож тоже будет дежурить,на сиделок мы не заработали.Молюсь,надеюсь,всех люблю,до новых встреч!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.08.2012, 17:22 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) что мальчишек лучше служить в своих климатических поясах оставлять. и больных меньше было и расходов по перевозке меньше. да лан, наш дома был практически, весь чирьями изошел как шелудивый какой Quote (egina) Охушки... Они у всех "гниют".. Мой служит в соседней области Quote (Larissa) Наш ваще рядом с домом, всё то же самое
|
| |
| |
|
|
trofula |
Суббота, 18.08.2012, 18:30 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Молюсь,надеюсь,всех люблю,до новых встреч! Мы с тобой молимся и надеемся!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 18.08.2012, 20:06 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер люди добрые! Мне когда ноут принесли, то я залез на форум и пытался хоть понемногу общаться. А сам все хотел прочитать период с 30.07....Сегодня взялся....Дочитал пока до 01.08... Мои дорогие и близкие люди! Сейчас даже слов не могу подобрать, чтобы передать, что я испытываю...Спасибо вам всем...нет, здесь мало спасибо, здесь что то более значимое, что то огромное и доброе должно звучать...Я просто потрясен, поражен вашим вниманием, заботой и беспокойством...Мне нужно собраться с мыслями....потом все напишу....
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 18.08.2012, 20:16 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) бабуля в больнице Молюсь о ЗДРАВИИ!!! Пусть ВСЁ будет ХОРОШО!  Добавлено (18.08.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) Мне нужно собраться с мыслями....потом все напишу.... Вась, ты главное не напрягайся, сосредоточься на выздоровлении Приветт ВСЕМ Вечэрний!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 18.08.2012, 20:39 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Молюсь,надеюсь,всех люблю,до новых встреч!
дай бог, всё образуется
Quote (ВасКо) Мне нужно собраться с мыслями....потом все напишу....
главное сейчас для тебя реабилитация, всё остальное подождёт
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.08.2012, 20:40 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Мне нужно собраться с мыслями....потом все напишу.... сейчас разволнуешься и всё лечение насмарку
Quote (Larissa) Молюсь о ЗДРАВИИ!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 18.08.2012, 20:42 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Приветт ВСЕМ Вечэрний!
привет Лар, а никого и нет, все разбежались
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 18.08.2012, 20:44 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) бабуля в больнице, Господи... здоровья....здоровья....здоровья Аичке!!!! Quote (ВасКо) Я просто потрясен, поражен вашим вниманием, заботой и беспокойством...Мне нужно собраться с мыслями....потом все напишу.... Вася... ты о чем... как иначе-то....сам-то сколько раз подставлял свое плечо тому, кому нужна была поддержка и совет... да просто дружеское - привет!!! Quote (Larissa) Вась, ты главное не напрягайся, сосредоточься на выздоровлении
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 18.08.2012, 20:45 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечерок!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 18.08.2012, 20:49 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Добрый всем вечерок!!!!
Надюшка, приветик ты собиралась вино из слив делать, напиши рецепт(можно в личку), а то я боюсь перепоганить и выкинуть их
|
| |
| |