МАМА СОЛДАТА -34
|
|
pavel |
Воскресенье, 29.07.2012, 09:26 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Скромненько но от души!
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 29.07.2012, 09:40 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| свои люди, во как, в правительстве теперь есть
А как дед твой, я сейчас тебе родственные связи обрисую Твой прадед - нато4ка, и сестра у тебя теперь есть даже - Светловчанка, вот)) А вот даже не знаю, дядистые деды - считаются у нас? Добавлено (29.07.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (pavel) Скромненько но от души! молодцы мы, однако.. Прямо с утреца начинаем.. Коли на нас нету Добавлено (29.07.2012, 09:40) --------------------------------------------- Ленчик, а ты тут не показывалась ведь? И тут, и тут
|
|
| |
|
Smile |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:01 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Нашла че.. Quote (NadinJ) 28 - Владимир, муж нато4ка 28 - Юля / внучка Mama09
Нато4ка! С именинником тебя! пусть чуть позже. Имениннику - Добавлено (29.07.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) ура, муж в понедельник приезжает, Мыша пропадет.. дня на три - точно....
а что у нас тема с генеалогическим деревом закрыта? хотела там отметиться...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:09 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Мыша пропадет.. дня на три - точно.. Куда я денусь. Он же на работу пойдет, отчеты всякие о командировке писать. Еще ж Марусю жду, звонила ей, к Самаре только подъезжают. Что-то у меня все тормозит, не только форум.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:11 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Quote (pavel) А как было где почитать?
да по разному было, но чтоб вот так картинкой не было
Quote (Smile) дядистые деды
двоюродные деды и прадеды-это да но пусть сначала с родными привыкнет, потом сама всё поймёт, а то тут весь форум родственники-запутается ещё
Quote (Желтая_мышь) И ура, муж в понедельник приезжает,
море зовёт
Quote (Smile) хотела там отметиться...
пока решаем, что оставить, а что нет -места не хватает уже нам
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:15 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) пока решаем, что оставить, а что нет -места не хватает уже нам пройденные мамы солдата и призывник - в текстовый документ и в архив. а сами темы - убрать. и фотки через радикал или другой хостинг грузить..
|
|
| |
Nafanya |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:17 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| С праздничным воскресным утром!
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:20 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Мыша пропадет.. дня на три - точно. Ну и пусть,лишь бы ей хорошо было. Quote (Желтая_мышь) Что-то у меня все тормозит, не только форум. Боюсь даже предположить - что это...
Всем доброе утро и с праздником ВМФ!И меня! Я - капитан!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:27 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Я - капитан! Самый красивый!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:29 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) а Хорвате целую деревню сосватали.
И ура, муж в понедельник приезжает, в связи с удачным запуском Ну Хорвата,как Бука...окопалась на Вятке...поздравляю с встречей мужа...это здорово,как из армии вернулся.. здравствовать,доброго утра всем...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:32 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| С праздником наших моряков...
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:35 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Желтая_мышь, Это любимая песня моего мужа.
|
|
| |
Каралефачка |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:43 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| всем привет С праздником всех,особливо кто причастен!
Бушует волна за бортом, И солнце в воде отражается, А мы поздравляем вас с днем, Что днем ВМФ называется. Желаем вам мужества, сил, Желаем успехов и веры, Чтоб каждый из вас всегда был, Мальчишкам достойным примером. Успехов во славу Отчизны, На службе военно-морской! Здоровья и счастья вам в жизни, И будьте хранимы судьбой!
Добавлено (29.07.2012, 10:43) --------------------------------------------- koliaglaz, Коль-купила я ноут-весь проколпачила сначало-все перепробовала довольнаааааа
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:46 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Quote (Каралефачка) всем привет привет Татьян,только спросить хотел про бук новый...а я пошел к Ольге, рамы новые у них застеклить надо...праздник у нас 4-го,день деревни...скоро наверно день отдельных домов отмечать начнем...до встречи...
|
|
| |