|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Smile |
Вторник, 21.08.2012, 15:44 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Тоже хочу в детииии. а у мну муж.. вот где дите.... Правильно у Алены в подписи написано : Quote (Аlёnа) Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят... фиг дадут в детство впасть....
Аlёnа, Анюся, приветики!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 21.08.2012, 15:53 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Вот и 300 дней прошло у нас.. Мои поздравления...а помнишь первые деньки?Стонали,как Иов на гноище,дембелям завидовали...давно ли было...и вот последняя даже не сотня...встреча дембеля,только раз в жизни бывает,это на всю жизнь запоминается...рад за вас... Quote (Smile) Во! коммандос! Их боится всё НАТО.... Доброго дня,всем здравствовать...я уже перестелил полы в коридоре,одноклассница просила,завтра под фанеру и линолиум закрою и все...останется там печка,ниша под мойку и фундамент подшаманить...а сегодня праздник,наши в ЛЧ играют с турками...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.08.2012, 15:58 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) И кормить тебя надо Не надо! Я еле скинула 2 кг, набранных за время слета! Ну, правда за последнюю неделю еще 3 кг сбросила... Жалко, что похолодает - опять наберу Quote (Анюся) а то нас с тобой акромя собственно воспитанных мужиков удержать никто не сможет это точно
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.08.2012, 16:00 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а у мну муж.. вот где дите.... Вот поэтому я замуж больше не выхожу
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 21.08.2012, 16:02 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Тоже хочу в детииии.. Будешь- где то через годик Верь старослужащим!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 21.08.2012, 16:02 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Я еле скинула 2 кг, набранных за время слета! ой толстухи...привет Ленка,сто лет не видел.Ты наработаешься когда нибудь?Взяла б себе пассажира позажитошней и сидела бы косу расчесывала...
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 21.08.2012, 16:03 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Привет!!!!!!!!!! С цифрой 300!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 21.08.2012, 16:04 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Верь старослужащим!! Привет Дальний...в детство значит затягивают...это хорошо,я б вот посидел бы недельку другую...так всем же денех нада...
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 21.08.2012, 16:05 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) я замуж больше не выхожу аналогична!!!!!!!!!!!! Если тока меня усыновят.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.08.2012, 16:05 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Взяла б себе пассажира позажитошней и сидела бы косу расчесывала... Нихачу... Есть такие желающие, но лучше я сама заработаю...
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 21.08.2012, 16:07 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) так всем же денех нада. У мну все- седня сам дал. Сказал- хватит меня кормить!!!!!!!! Так что пойду наверное- пусть тренируется!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.08.2012, 16:08 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Если тока меня усыновят. Угу...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 21.08.2012, 16:09 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) но лучше я сама заработаю. это диагноз Лен... Quote (Анюся) Сказал- хватит меня кормить!! у мну малый еще пока несамостоятельный...куда интересно они зарплаты свои девают...не пьют не гуляют...может копют...
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 21.08.2012, 16:09 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Плохо уговаривали, вяло и ваще ешо надо шоб сам пассажир понравился, короче нужно все!!!!!!!!! Тагда будет хочу!!!!!! А если тока деньги- их мы сами зарабатываем.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 21.08.2012, 16:13 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) на 7 лет всего младше Не в возрасте дело. Мой дед был младше бабки на 10 лет. И было от бабки- хочу!!!!!!!! Всю жизнь. Меня как то заело- у психологов- типа папина дочка- нечего сравнивать!!!!!!! Так все мужики плохие будут. Я тада еще и дедов пример привела и второго деда. Короче психологи все сказали- ндя...... это как такие в одной семье собрались?????
|
| |
| |