|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Аlёnа |
Вторник, 21.08.2012, 16:57 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) это не значит, что ее можно оставлять одну Такую как я можно Та не пойдет он на контракт - я ж срочно ему подработку нашла, чтоб не переживал насчет денег Только вот на стройке теперь простои будут... Игорь же сам всё делал, боюсь не будет успевать - и магазин, и стройка, и ночная работа...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 21.08.2012, 16:58 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) изменить и уйти, а собака никогда! ....вот в чем собака и порыта Quote (веснушка) пока тока капельницу?
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 21.08.2012, 16:58 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) помещение ждем... а то непотянули?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 21.08.2012, 16:59 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) боюсь не будет успевать - и магазин, и стройка, и ночная работа... ...молодой, энергичный-справится
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 21.08.2012, 16:59 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) и магазин, и стройка, и ночная работа... а личная жизнь? останется время?
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 21.08.2012, 17:00 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) не было у нас в роду отродясь военных и не надо начинать.. так ребята порой не от хорошей жизни на контракт-то подписываются.,а когда немогут найти после армии работу...вот тогда и сдаются...как в плен почти что
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 21.08.2012, 17:01 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| ...так, я пошел от вас...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.08.2012, 17:03 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) .вот в чем собака и порыта У него куча собак порыты - своих 4 плюс на передержке одна... Выдрессировал их пипец... Приходишь - выбегают на встречу, делают вокруг круг почета и убегают на задний двор, ждут, пока зайду туда и разрешу им подойти, чтоб погладить Еще прикол...помните - на видео из Греции, когда Игорь строем командовал - я его голос не узнала командный...так вот собаками он таким же голосом командует
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 21.08.2012, 17:03 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ребята порой не от хорошей жизни на контракт-то подписываются это понятно, многим порой это жизненно необходимо, чтоб выжить и не опуситься ниже плинтуса.... в такой ситуации я только за контракт. А у нас один сын у родителей и один внук у бабушек....
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.08.2012, 17:06 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а то непотянули? Ага... Дорого и с местом не угадали... Quote (ВасКо) молодой, энергичный-справится Quote (веснушка) вот тогда и сдаются...как в плен почти что Ну мой не только из-за денег хотел....в войнушку не наигрался.... А в свете последних событий......... Пришлось напоминать, как у меня волосы пачками лезли после боевого похода
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 21.08.2012, 17:10 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| А правда, что призывникам по приезду в часть ставять всем поголовно какие то прививки? Кто что нибудь про это знает?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 21.08.2012, 17:12 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) Кто что нибудь про это знает? Ну нашим всем от гриппа ставили, только это осенью было... И еще перед походом в Грецию-Черногорию тропические какие-то, но вам это не грозит...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 21.08.2012, 17:13 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) у нас один сын у родителей и один внук у бабушек.... тада прокормите... Quote (Marina-45) А правда, что призывникам по приезду в часть ставять всем поголовно какие то прививки? мой поменял два места службы..Северодвинск и Североморск..нигде ничего не ставили...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 21.08.2012, 17:14 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) нашим всем от гриппа ставили а мой хоть и по Северам больше..так все одно....небыло...
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 21.08.2012, 17:18 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) нигде ничего не ставили да просто сегодня услышала страшную историю про какие то прививки, якобы после этой прививки в Челябинской области солдат умер, а диагноз поставили - пневмания призыв весна 2012 года. У своего еще не спрашивала, позвонит спрошу.Добавлено (21.08.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) тада прокормите вот и я про тоже....но он у нас гордый, хочет сам зарабатывать, чтоб тратить не оборачиваясь.
|
| |
| |