Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 00:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
Mama09 Вторник, 21.08.2012, 23:28 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить

Ну да,наверное спойлер на всех напал :D

Mama09 Вторник, 21.08.2012, 23:35 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить

сказка на ночь

Mama09 Вторник, 21.08.2012, 23:50 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить

фсё пока пока!!

Хорват Среда, 22.08.2012, 00:04 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
И хоть бы стамеску оставила!

Анюся Среда, 22.08.2012, 01:14 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить

Ма!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!! Волшебная сказка!!!!!!!!!!!! Спасиб!!!!!!!

pavel Среда, 22.08.2012, 06:29 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!

Побежала на работу до вечера.

galina Среда, 22.08.2012, 06:34 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить

сволочь она та ведьма ... девушка же не молодеет ,а где его мужика то взять?

С добрым утром ,страна!!!!!!!!!!!!!!

Marysя Среда, 22.08.2012, 06:47 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить

всех с добрым утром!
у нас с утра всего +4, даже дышится. так что до работы неслась, как ошалевшая поня :D

Marysя Среда, 22.08.2012, 06:52 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
сволочь она та ведьма

с одной стороны оно и конечно, а с другой а на фига принцессе такое счастье - самой всё решать и делать. перевелись видно прынцы все и кони уж не такие белые. точнее мужики перевелись, одни прынцы остались.

веснушка Среда, 22.08.2012, 07:14 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

GIS Среда, 22.08.2012, 07:33 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить

Привет,народ!Сообщаю-у бабули малюсенькие улучшения,ну,если можно говорить в таких случаях об улучшениях.Разрабатываем ручки-ножки,массаж,учимся жевать-глотать,процесс длительный.Сейчас деда собрала-отправляется дежурить,ночью Жаннка пойдёт.Я пока работать...Теперь до выходных не увижу,на работе завал плюс одна уже давно отпросилась-свадьба у единственного сына,такое не отменишь.С врачом беседовала-прогнозы дает нехорошие,но это ерунда,У нас с первого инфаркта прогнозы неутешительные,а бабулечка держится и не сдается.Фик им всем,плевать на их заключения.Мышление в норме,вчера с ней арифметикой занималась на двухзначные числа,ответы даёт мгновенно,еле говорит-но считает правильно и быстро....я-то только с калькулятором. :) Все приветы,пожелания передала,зрение малость восстановилось уже.Вот Оленька вчера шаманские сердечки выложила,и бабуля их смогла увидеть на моём телефоне-обрадовалась.Спасибо всем!!!Анюсе-отдельное,Ёжик,всё делаю,что ты советовала,пока спокойно,без изменений.Короче,шуршим потихонечку,выкарабкиваемся.Как дальше будет-пока не знаю,может и увольняться придётся,не вечно же ей в больнице лежать,а на деда положиться полностью не могу.Поживем-увидим.
И похолодание у нас тоже...вчера ещё похолодало.С утра одиннадцать градусов всего,темнота,дождища и грязь....поздняя осень,грачи улетели...На работу надо собираться,сил нет вообще.А желания-тем более.Форум читаю,фотки все смотрю,извиняйте,что не комментирую ничего.

NadinJ Среда, 22.08.2012, 07:58 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
,выкарабкиваемся

даже и не сомневаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик Галинка!!!!! мамочке Аичке дальнейших улучшений!!!!!!!

на работе инет тормозной... уже час пытаюсь 4 страницы прочитать.... нервенная стала....
поэтому ушла в работу....успокаиваться....

всем

Lana-svs Среда, 22.08.2012, 08:04 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить

Утра всем доброго!
Quote (Mama09)
сиди с поленом

Quote (Mama09)
настоящий мужик

Quote (galina)
где его мужика то взять?

Quote (Marysя)
перевелись видно прынцы все и кони уж не такие белые. точнее мужики перевелись, одни прынцы остались.

резюме: один хр..н - прынц-полено.
Галочка, привет!
Quote (GIS)
малюсенькие улучшения

Quote (GIS)
выкарабкиваемс

Ну их к фигам, прогнозы ихнеи... Всё правильно ты делаешь, надо надеяться и верить!
Quote (GIS)
И похолодание у нас тоже...вчера ещё похолодало.С утра одиннадцать градусов всего,темнота,дождища и грязь....поздняя осень,грачи улетели...На работу надо собираться,сил нет вообще.А желания-тем более.

Quote (Marysя)
у нас с утра всего +4,

и у мну stuff ща мелкого на автобус посадила, к бабулькам двинул(а то уж каникулы заканчиваются, а ему всё не досуг) дождь косой, зонт не спасает, околела >(

GIS Среда, 22.08.2012, 08:06 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
ушла в работу.
А я всё никак не уйду. >( В окно глянула-мама дорогая!Лодка нужна!Всё залито водой и продолжает заливать....Привет,Надюша!Пойду кофе напьюсь и Дрюню растолкаю на работу(если он ещё будет работать,в такую погоду как-то не до асфальтных действий),сын не ночевал-его другие растолкают.Ему тож на работу надо,в автосервисе уже наработался,уволился в понедельник,даже денежку получил за 7 дней.Теперь хочет ванны акрилом покрывать,пусть пробует. stuff

GIS Среда, 22.08.2012, 08:10 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить

Quote (Lana-svs)
зонт не спасает, околела

>( Вот и я про тоже....Вся щас вымокну с головы до пят.Привет,Светланка!Пошла я себя заставлять идти на работу....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика