Ну и с жены тож не убудет!! Анекдот: *** Приходит муж под утро,жена спрашивает-где был?? Ответ:я птичка вольная,когда хочу ,тогда и прилетаю!!!!!!!!!!!!!! Приходит через день жена утром,где была?? Ответ:я птичка подневольная,когда отпустили ,тогда и прилетела!!!!!!!!!!
отлучилась на кухню, мужа накормила, стирку развесила, и вот пришла, это чуть дальше нас, за Геленджиком, дожди сильные были в том районе вот и оползни
КРАСНОДАР, 22 авг — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Власти предварительно оценивают в 107,7 миллиона рублей ущерб, нанесенный наводнением социальным объектам в поселке Новомихайловский Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра, созданного в связи с разгулом стихии в этом населенном пункте. «В числе пострадавших соцобъектов — школа номер 30 (ущерб — 18 миллионов рублей), два детских сада (ущерб — 12 миллионов рублей), районная больница (61 миллион рублей), две библиотеки (11,5 миллиона рублей) и дом культуры (5,2 миллиона рублей)», — рассказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в райбольнице пострадало дорогостоящее оборудование, а в библиотеках «утонул весь библиотечный фонд».
По последним данным, указанным на сайте правительства края, в жилом секторе поселка Новомихайловский в зоне подтопления оказались 22 многоквартирных жилых дома и 339 домовладений.
В ночь на среду во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо, что привело к подтоплению домов в поселке Новомихайловский. По данным МЧС, в зоне подтопления находятся около 1,5 тысячи человек, 570 домов, а также больница, школа и детский сад. Власти края сообщают, что всего в зону стихийного бедствия попали свыше 1,8 тысячи человек.
Введен режим ЧС. Четыре человека погибли. По данным местных властей, еще трое числятся пропавшими без вести, но Следственный комитет опроверг эти данные.
я сегодня на ярмарку мёда забрела, напробовалась всякого(два сорта купила), потом в автобусе так раскашлялась, еле домой доехала, аж глазы выпадали, вот что это аллергия на него началась или от бронхита така реакция, теперь боюсь употреблять, а ведь спецом купила лечится, так то он мне и не нужен, не любитель я мёда
Привет, Колюня Коля, так б/у никому не нужно. Потом все "документы" в тазике с хлоркой вымачивать
Добавлено (22.08.2012, 20:33) --------------------------------------------- Дочерь волосики мне покрасила. Цвет пепельный блондн. Но на голове почему то зеленый цвет Какая через 30 минут буду? Фиолетовая в крапинку наверное