МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:11 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ,сам только из бани...жить хорошо. С легким паром!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:13 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, С легким паром!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:15 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .затягивает это дело,особенно когда понимаешь.что вышло не совсем то,к чему стремился...вот и ищут люди идеал... у нас один выстроил настоящий мини- замок, весь резной снаружи и внутри, башенки, флюгера, винтовые лестницы итд итп. Телевидение приезжало, все сняли, спрашивают- вы всю жизнь наверное мечтали построить замок для принцессы...Мужик такой- репу почесал и говорит: ну-у...вопше- то я баню строил
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:17 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) .Мужик такой- репу почесал и говорит: ну-у...вопше- то я баню строил Что действительно баню??
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:17 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) Но как только того увидели в пасте сразу на моего подумали. Клоун блин. да дети ж...и на танках и за ракетами...даже не по себе как то... Quote (Вареньевна) А это дочерь моя чем то она авку твою напоминает...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:19 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| А я вот мечтаю о баньке своей!В старой курятник сделали ,обещали новую,жду кажен год обещают к осени ..не помню уже какая подходит
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:20 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) чем то она авку твою напоминает... У меня тоже такое впечатление сразу возникло,думала показалось..
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:23 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) А платье сама пошила??????? о проблема...вон как Мыша...майку к юбке и готово...надо выпускное-праздничную майку взять Quote (Mama09) С легким паром!!!!!!!!!!!! Quote (pavel) С легким паром!!!!!!!! спасибо девушки... Quote (Хорват) .Мужик такой- репу почесал и говорит: ну-у...вопше- то я баню строил ну прально...их много таких...у нас под Апрелевкой ребята строили кирпичный в три этажа,крышу закончили,хозяин приехал с женой,поглядел.Велел снести крышу и начинать на четвертом обзорную площадку делать.Там же...мамка с дочкой баню на двести с лишним квадратов построили,там и жили на втором этаже,пока замок их отделывался...ваш просто построил и подумал,а что б еще к нему примутить и так до бесконечности можно...
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:25 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) чем то она авку твою напоминает... Дык авку ставила\. чтоб на меня походила
|
|
| |
гаврик |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:25 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) чем то она авку твою напоминает... точно похожа,хороша девица! Привет ещё раз, Николая с лёгким паром! все дела переделала,села наконец на опу
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:26 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) кажен год обещают к осени а я блин ненормальный ванну сделал...Александровна про баню теперь и слышать не хочет,а я не могу в этом корыте полоскаться...к отцу хожу.Мы ж ее и вагоночкой изнутри и пеной снаружи,да теплоизолом...игрушка...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:27 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Quote (гаврик) Привет ещё раз, Николая с лёгким паром! все дела переделала,села наконец на опу спасибо Лен...теперь и сиди ровненько,ну ее эту работу....
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:28 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| Quote (гаврик) все дела переделала,села наконец на опу Сегодня ничего не делаю. Воскресенье - грех работать. Бездельничаю
|
|
| |
гаврик |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:30 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) про баню теперь и слышать не хочет Я в анне тоже люблю полежать особливо с пенами-масками всякими,только по бане всё равно сильно скучаю,это ни с чем не сравнимое удовольствие...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:30 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ,а я не могу в этом корыте полоскаться.. Да я не против корыта Но с баней разве сравнишь!!Мы к маме или в городскую с бассейном.. А так у сестры и брата еще бываем,одна я безбанная Надо на горло вставать...
|
|
| |