МАМА СОЛДАТА -34
|
|
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 16:12 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |

| Вообще-то после инсульта мясо не рекомендуют....Кашки-малашки, все легкое, совсем без калорий, с овощами тоже осторожно, чтоб процесса брожения не допустить... Гиса, а какой стороны инсульт?
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 24.08.2012, 16:13 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) то наверное собак был не...точно кошак...а еще там карликовый пудель,мопс и просто кот дворянин,ну этот домой только поесть заходил...а еще я надысь попал на развод.Илюшина Люська,нашла на авито объявы,типа отдам щенка в добрые руки...ей там какая то мелочь лохматая нужна была.А я увидел хаски,там пишут мол подарили,а ему в квартире плохо...я зарегился,попросили телефон...ну вот знаю.что попадос,но очень уж такого щенка хочется,отправил смс и двести рублей на счете,как не бывало...дешево отделался...а присланый код,как и положено оказался неправильным...
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 16:19 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |

| У мну приходила СМС, что пароль моей сберовской карты разблокирован, просьба позвонить по такому-то телефону....Аха, счас...
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 24.08.2012, 16:32 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) а ночью как в гробу (сорри за сравнение), темно и тихо... и только дождь стучит по крышке... Quote (koliaglaz) это как втроем в ванной пробовал?
|
|
| |
GIS |
Пятница, 24.08.2012, 16:39 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |

| Инсульт справа, соответственно парализация-слева.А котлетки пока не может,проблемы с жеванием и глотанием.Дисфагия должна пройти за 2-3 недели,надеемся.И холестерин у нее в норме всегда был,и сейчас,так что мясное можно.Ток протертое и полужидкое.Прорвемся! Работаю -некогда мне.
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 24.08.2012, 16:41 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) .Ток протертое и полужидкое. детское питание бери в баночках
|
|
| |
марья |
Пятница, 24.08.2012, 16:46 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) стучит по крышке.. И огорчения любые исчезнут все до одного И только дождь стучит по крышке По крышке гроба твоего По крышке гроба твоего... ..судя по комменту да,но не понравилось
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 16:47 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) соответственно парализация-слева это обнадеживает... У папули маво 2-ой инсульт был с парализацией правой стороны, маме, конечно, тяжело было, но передвигаться самостоятельно по квартире научила.
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 16:48 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) По крышке гроба твоего гы-ы-ы, дождя не было, а вот ветка сосновая по крыше бьет...Нувопщем, тож в тему...
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 16:50 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |

| такая я самостоятельная, решила, что чистка и варка кабачков при моем состоянии никак на мне не отразится...аха, как же 2,5 штуки почистила, в целофан и в холодильник...нету сил, буду лежать цельный день..
|
|
| |
марья |
Пятница, 24.08.2012, 16:51 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) буду лежать цельный день.
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 16:58 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Дисфагия должна пройти за 2-3 недели,надеемся У моей сестры прозевали в прошлом году микроинсульт прям после операции в госпитале, решили, что после наркоза реакция через 2 недели, хотя симптомы ну явные были, полная дезориентация в пространстве... Дык я, когда первое время с ней разговаривала, успокаивала себя тем, что хоть себя ассоциирует....Постепенно всех в памяти восстановили, в одноклассниках натренировалась отвечать (первое время было и не понять что хотела написать).Сейчас может одно и тоже понескольку раз рассказывать, ну и интеллект совсем чуток пострадал, соображалка тормозит совсем чуток ...а ведь 50 лет всего...
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 24.08.2012, 16:58 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |

| Машк, тож диван гладишь?
|
|
| |
марья |
Пятница, 24.08.2012, 17:02 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) тож диван гладишь неа ровно лежу,мёрзну только,пошла чай налью..
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 24.08.2012, 17:02 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Сейчас может одно и тоже понескольку раз рассказывать, ну и интеллект совсем чуток пострадал, соображалка тормозит совсем чуток ...а ведь 50 лет всего.. я с 36 лет такая
|
|
| |