Светик, замки полюбасу менять и в тамбуре тоже....Выведите малюсенькую красненькую лампочку за тамбур, обычно такие вневедомственная ставит, воры их четко секут...Обманку видеокамеру можно в тамбур....
У нас офис был в жилом сталинском доме на первом этаже, утром приходим, все просто перевернуто и сейф вскрыт, ломом работали...А он пустой был, потому как его кто-то играючись захлопнул и пароль не выставил...Так и стоял года 2 пустой, я на него бумашки всяки складывала...Пришлось выкинуть....Зрелище погрома страшно неприятное...
Всем доброго вечера... Пойду почитаю, отстала, пропустила 3 дня , причина не совсем уважительная, была в отгулах у брата в деревне, а иначе ни как - с отпуском опять пролетаеееммм
чур меня, чур... я сначала и не просекла.. чёй то думаю замок не открывается...глядь - а он не заперт, я второй - опа..... вся ячейка наружу... в квартиру реально страшно было заходить... прям как увидела, что всё вроде чистенько, глазам не поверила. Можа шпиёны какие аккуратненько прошманали