МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Mama09 |
Понедельник, 27.08.2012, 21:21 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) Все, я ушел...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 27.08.2012, 21:23 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Я кусаюсь ... больно! ой матушки...если только себя за руки...не дюже то на колене покусаешься... Quote (Хорват) моя то тихонько зарылась и начала кричать маму ой не могу...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 27.08.2012, 21:27 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |

| чо то рано еще,а я зеваю сижу...хреново ни чего не делать...
|
|
| |
Lana-svs |
Понедельник, 27.08.2012, 21:31 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |

| Всем пока и спокойной ночи!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 27.08.2012, 21:32 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |

| Lana-svs, спокойной Свет...
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 27.08.2012, 21:52 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |

| Привет вечерний. Редко стала заходить, не поверите времени нет совсем хоть реви , что то завал какой то. Коль посмотрела твое произведение ,спасибо и от меня, молодец здорово и пестня и видео Галь рада за мамулечку твою. Скорейшего выздоровления . Василь тебе тоже, не хитри с лечением и реобеллитацией нге нами все это придумано Ма 9 фотки отличные молодцы и гуляли хорошо, мы тоже 1 сентября идем на гули , подруга сына женит, так что ухожу в загул... Дембель сегодня устроился на работу, так что все -отдых закончился
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 27.08.2012, 22:11 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |

| А мы всё пиём играем на гитаре,и вапче,потерялись во времени и в пространстве!!!!!
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 27.08.2012, 22:13 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) и вапче,потерялись во времени и в пространстве!!!!! ,и не находи себя пока, отдыхай Ленок..
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 27.08.2012, 22:26 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Шпала пропитанные найди и выложи из них,на скобы. мне запретили в сад тащить шпалы... чтоб не портить и так не идеальную экологию.... и я теплицу на лиственницу поставила.... за это мне накинули тысченку при монтаже.... парни не смогли 6 м брус поднять.... распилили пополам и на канате перетаскивали... у меня остались 2 кусочка см по 60-70,(мы их соединили и стала колода... для колки дров...) пока благоустройство не до конца сделано... мне ее двигать приходиться периодически...
Добрый всем вечерок!!!!!!!!
|
|
| |
trofula |
Понедельник, 27.08.2012, 22:41 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а вот Троицк это по Киевке да? По Калужке, рядышком (параллельно) с Киевкой..
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 27.08.2012, 23:10 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |

| Веснуха ушла...И чо, с ума сошли чо ли бытовку брать? Она вагонкой обшита, которая через 3 сезона засохнет, разойдется и там опять будет вся живность. Внутри она оббита фигней картонной, намокает враз, утеплитель фиговый со временем весь вниз сползет...В общем, не рекомендую адназначна...У меня соседу за 2,5 дня сараюшку джамшуты поставили, аккуратненько, у него на глазах, по цене не знаю скока, но не дороже бытовки....А чего ты не хочешь на блоках? самое удобное, мне кааца....У нас стоит на сложенных блоках...
|
|
| |
|
Mama09 |
Вторник, 28.08.2012, 01:36 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |

| Ну,короче,разъехались. кто прибился,а еще 3 на скайпе завидовали до посинения :D а мы болдеем!!!!!!! всё снесла на куфню,мыть завтра с утра..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 28.08.2012, 01:51 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |

| пока пока..Всем спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 28.08.2012, 05:15 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) а мы болдеем!!!!!!! ещеб не болдеть в окружении двух гарных хлопцев
Доброе утро, страна!!!!
Эта история произошла в одной из московских больниц. В приемную поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола) органа.
Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм. После долгого уговаривания мужа все выяснилось.
Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины.
Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятитем и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскреснего утра оба они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное. Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемоморальным. Желание переросло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты. Теперь, представьте себе картину.
Находясь в описуемом восторге, муж решил выпендриться и подкинул очередной пышащий жаром блин, чтобы перевернуть его, как заправский повар. Дальнейшие действия развивались мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей супруге на спину. От неожиданности и боли обожженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове. ©
|
|
| |