Smile, Дедушка мой любимый привет!!! Ну и конечно привет всем,я уже дома пришла с работы,заказала на 2 или 3 сентября билеты на поезд уезжаю в Новороссийск на море .Ура!!!!!!!
pavel, как жизнь, солнышко? В Новороссийск - это классно! Может даже с девочками-новороссками увидитесь))) Фоточек, фоточек побольше! Лен, а что - сейчас так легко билеты купить? я вот за месяц покупала, и то боковушки достались только.
Вареньевна, Жаль что день рождение раз в году Я бываю такая разная,Вареньевна то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица — мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну — расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина: Просто Я — стопроцентная Женщина!
Добавлено (28.08.2012, 18:35) --------------------------------------------- Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать