МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Mama09 |
Вторник, 28.08.2012, 23:42 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) ну че ли опять к халдильнику идти... Я каравай нашла свадебный и с молоком
|
|
| |
Василиса |
Вторник, 28.08.2012, 23:42 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) китайцы то знакомые?.
бгаааа...
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 28.08.2012, 23:46 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) китайцы то знакомые?. умные...книжки пишут. называется "Инструкция по применению человеческого организма"....
|
|
| |
trofula |
Среда, 29.08.2012, 00:22 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) солянка на зиму: Ой, вкусняшка наверное....
|
|
| |
Жилка |
Среда, 29.08.2012, 02:02 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |

|
Доброе утро, Страна!!! Тайфун наш оказался не таким страшным, верней то, что до нас дошло - сильный ветрище...
Сегодня про врачей Ежииииик
(Алексей Петров. Байки провинциального доктора)
Сказка про пятерых врачей и одного пациента.
Жил-был мужик. На работе - трудно. Решил притвориться больным. Пришел к врачу и говорит, что у него всё болит. Проболел неделю, и стало ему скучно. Пришел опять к врачу и говорит: - Я выздоровел. Выпишите меня, пожалуйста. - У Вас что-нибудь болит? - У меня два года назад болела голова на плохую погоду. - А-а-а! Вам надо к невропатологу. Пойдете? - Доктор, а это страшная болезнь? - Очень! - Ну, тогда пойду. - Вам нужно взять справку, что Вы живы. - ?! - Невропатолога в детстве пугали всякими зомби, и он теперь просит всех, кто к нему приходит, такую справку показывать. И еще справку, что у Вас дома нет клубники. - А это еще зачем? - У него аллергия на клубнику. Взял мужик все справки и пошел к невропатологу. Входит в кабинет, а по комнате летает человек в скафандре. - А почему Вы в космическом костюме? - скромно спросил мужичок. - А вдруг вы меня чесоткой или свинкой заразите! Невропатолог-космонавт вооружился молотком и ударил пациента по коленке. Нога подскочила и попала доктору прямо по лбу. - Нет, голова у Вас болит не по моей части. Я вас отправлю... отправлю... к психологу! Бедняга пошел к психологу. В кабинете психолога было вполне уютно. Врач задавал вопросы, давал тесты... И вдруг он неожиданно спросил: - Чем отличается круг от квадрата? - Ну-у, - забеспокоился пациент - Ну-у... У квадрата стороны прямые, а у круга - выпуклые. - Ой, нет! Я вас отправлю к психиатру! Вы больны! Совсем замученный мужичок отправился к психиатру. - С каким диагнозом Вы решили посетить мой кабинет? - с умным видом спроси опытный на вид врач. - Я пошел к психологу и на вопрос "Чем отличается круг от квадрата?" ответил неправильно... - О, это же крайняя стадия шизофрении! Выбирайте: психиатрическая больница или школа для умственно отсталых? - Для школы я уже староват... Давайте в психушку, - ответил мужик с грустным видом. Привезли его туда, заведующий спрашивает: - Где справка, что Вы живы? - А, была, была! Но где... - рыская по карманам, ответил совсем измученный пациент.- Где же она? Потерял... - А вот я не верю, что Вы живы! Везем в морг! Медсестра везет мужика по коридору в морг. - Сестра, а может, не надо? - Доктор сказал в морг - значит, в морг. - Так я же еще не умер! - Так мы еще не доехали! ©
|
|
| |
Анюся |
Среда, 29.08.2012, 03:03 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!! Мы сегодня летать будем без крыльев- ветрище!!!!!!!!!!!!!! Как вам летающие ежики?
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 29.08.2012, 06:29 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Как вам летающие ежики? ..Летящие ежики-это круто, даже по сравнению с летающими коровами Всем привет
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 29.08.2012, 07:42 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Как вам летающие ежики?
Приветствую вас, форумчане!!!!!!!!
|
|
| |
веснушка |
Среда, 29.08.2012, 08:58 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра! у нас льет...уже сутки как льет...
|
|
| |
galina |
Среда, 29.08.2012, 09:12 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |

| у нас все лето было пекло ,а теперь компенсируем ... скоро квакать будем .... Серый снова без работы ... налоговая закрыла фирму ...я вот думаю , что налоговой надо с ним договор заключить ,он ведь зараза чует такие фирмы и лезет именно туда ,где или не платят или работают с нарушениями .. вот ,теперь снова ЦЗ , и будет ждать курсы или место ,теперь решил только в гос учреждение ... ну ну
|
|
| |
pavel |
Среда, 29.08.2012, 09:29 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хорошего дня! Настроение не ах,все планы коту под хвост.И почему нашим проверяющим всегда во время отпуска проверять хочется? Сын младший тоже ,не звонит не в контакт не выходит
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 29.08.2012, 09:33 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) не звонит не в контакт не выходит ...так подожди до выходных, вот вы какие не терпеливые
|
|
| |
GIS |
Среда, 29.08.2012, 09:43 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |

| Привет, народ!!! Реальную и Вареньевну с прошедшими днюхами! Всех,у кого были даты и события-с датами и событиями! Осутствовала по причине сильной усталости тела,мозга и души. Вот,в тралике на работу еду, отдыхаю в дороге.У нас второй день лето,до 29 градусов,но в ночь дождь обещали,так что осень наступает,как ни смотри.Бабуля вроде поправляется,третий день в одном состоянии,не лучше,но и не хуже,что радует.Вчера с врачом(с трудом называю эту амёбу словом ВРАЧ) разговаривала,домой просимся.Расчитываем на пятницу,пора уже,пора домой,а то как бы не затух бабулин хороший настрой и надежда на лучшее.И шкаф -купе мне вчера привезли,в субботу сборщик придет.Цвет венге и черный дуб.В смысле цвет шкафа,не сборщика. Потом еще стенка приедет того же цвета.В рассрочку взяли на три месяца.Немного не ко времени всвязи с болезнью мамы,но кто мог знать? И всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! За помощь и участие,вот,как все сделаю-отчитаюсь обязательно и бабулю сфотаю с подарком от форума! Может,на выходных уже куплю!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 29.08.2012, 10:28 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!
Quote (GIS) бабулю сфотаю с подарком от форума! ДА УЖ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА АИЧКУ ВЗГЛЯНУТЬ ,НАВЕРНОЕ УЛЫБАТЬСЯ БУДЕТ!! И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ...
|
|
| |
Olenka |
Среда, 29.08.2012, 10:43 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик
Quote (GIS) В смысле цвет шкафа,не сборщика.
держись Гисуль, дома полегче будет
|
|
| |
|