|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 23:01 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Я пошел ужей смотреть,спокойной ночи...до встречи...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Четверг, 30.08.2012, 23:03 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока и спокойной ночи!!!  Добавлено (30.08.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) а куда денешься? так то да... ну уж большой мальчик то... разберется всё. точно ушла.
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Пятница, 31.08.2012, 02:03 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| CВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!! Дорогая Света, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 31.08.2012, 02:21 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) CВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!! Жилка и хде то отлынивает, а я в последний заход на медкомиссию пошла. Приду отчитаюсь
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 31.08.2012, 03:33 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| и ниче я не отлыниваю, последний день за начальника, швабодаааааааааааа (скоро)
Quote (Mama09) Пусть будет больше в жизни светлых дней! Светик, с днём Варенья!!!  
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 31.08.2012, 03:39 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) заход на медкомиссию
Произошло вроде как в областной больнице города Томска.
Пришёл товарищ с бедой к проктологу. Тот засомневался и для подтверждения диагноза повёл нашего героя на ультразвуковую диагностику.
Разумеется, мужик шёл за врачом и на объявление у входа не обратил внимание. А там чёрным по белому напечатано (лазерным принтером), что при себе иметь презерватив. Его надевают на ректальный (по-простому, задничный) датчик перед введением ТУДА, чтобы сохранить стерильность.
Мужик стоит мнётся, чувствует себя неловко, потому что врач ультразвуковой диагностики подходящего возраста симпатичная женщина.
Та поднимает глаза, видит напуганного мужика и с улыбкой говорит: "Давайте презерватив и раздевайтесь". Мужик удивлённо (объявления-то не видел) спрашивает: "Зачем?" Врач отвечает: "Глупый вопрос, мужчина." Тот что-то смекнул, выскочил из кабинета и через десять минут прибежал с презервативом... коробкой конфет и бутылкой шампанского.
Такого веселья врачиха не испытывала давно.
Такого облома мужик не испытывал вообще никогда в жизни.(с)
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 31.08.2012, 06:16 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Такого облома мужик не испытывал вообще никогда в жизни.(с) Жилка улыбнула с утра!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 31.08.2012, 06:47 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Lana-svs, Светланка!!! С днем рождения!!!!!!! Удачи во всем, счастья!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, форумчане!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 31.08.2012, 06:48 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!
Quote (koliaglaz) Я пошел ужей смотреть,спокойной ночи че на них смотреть-то.. и главное - где??? ни в жисть специально не вылезу ночью из дома, чтоб на такое чудо пглядеть...
Quote (Жилка) что-то смекнул, выскочил из кабинета и через десять минут прибежал с презервативом... коробкой конфет и бутылкой шампанского. а что? сообразительный мужичок попался ну, подумаешь, обломался чуток..
Quote (Mama09) CВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Lana svs, Светик, поздравляю!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 31.08.2012, 07:13 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем пятничного утра!!!! Quote (Mama09) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Quote (Анюся) С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Quote (Жилка) Светик, с днём Варенья!!! Quote (NadinJ) Светланка!!! С днем рождения!!!!!!! Quote (Smile) Светик, поздравляю! Спасибо!!!! Очень приятно!!! Только пришла, а тут уже
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 31.08.2012, 07:41 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Спасибо!!!! Очень приятно!!! Только пришла, а тут уже Ну так!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 31.08.2012, 07:48 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) ни в жисть специально не вылезу ночью из дома, чтоб на такое чудо пглядеть... убила...ты что...это Анжи из Махачкалы так называют...ну епрст...здравствовать всем...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 31.08.2012, 07:50 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Светку с Днем рождения...здоровья,счастья,удачи...
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 31.08.2012, 08:34 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Quote (koliaglaz) Quote (Smile) ни в жисть специально не вылезу ночью из дома, чтоб на такое чудо пглядеть...
убила...ты что...это Анжи из Махачкалы так называют...ну епрст...здравствовать всем...
Вот чуяла я , что не всё с этими ужами ладно Иначе - на что там смотреть??? Червяк и червяк  Добавлено (31.08.2012, 08:33) --------------------------------------------- А тут с утра уже людей с днём рождения поздравляют!!!
Присоединяюсь к поздравлениям - именинники -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
 Добавлено (31.08.2012, 08:34) --------------------------------------------- В магазин бы сходить, а я из-под вороха носовых платков выбраться не могу, как тот дед Щукарь из подсолнухов... Шаг в сторону, задумалась на секунду - и снова к платочкам((((
|
| |
| |