МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Вареньевна |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:41 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Она ему очень понравилась А он ей тоже понравился Я ее фотографию тоже сегодня выкладывала где то на 42-43 странице. Глянь на нее
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:41 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер ,форум ...я опять с кабачками 2 сумки приперли... в том году они паралллельно с помидорами зрели ,а в этом году отдельно ... и что делать? соленые еще с прошлого года есть....как все таки плохо ,что нельзя ка нибудь перенидывать ...я бы сейчас поскидала все и всем
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) А мне при такой температуре не спится что-то. А мне спится при любой температуре, только я спать не люблю. Сны какие то показывают фсякин разные. Не люблю
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:46 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) что нельзя ка нибудь перенидывать ...
Quote (galina) и что делать?
икры кабачковой
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:48 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) только я спать не люблю
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:49 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) икры кабачковой Оооо. У меня ее бабушка очень вкусно готовила, магазинная ваще рядом не стаяла. Тоже делала в этом году немного. Муж мой ужо усе слопал
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:50 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) Тоже делала в этом году немного.
два раза в неделю делаю-сынка любит
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:52 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
| Вареньевна, Я видела,статная девушка.
Quote (Вареньевна) Добрый вечер ,форум
Quote (Вареньевна) только я спать не люблю А сейчас уже люблю.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:52 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) и жила в Африке. Сережка мой просто клянется что в прошлой жизни жил на Сейшелах или Мальдивах. Quote (galina) опять с кабачками 2 сумки По Хорватиному рецепту. Quote (Вареньевна) Сны какие то показывают А я люблю спать и сны мне всегда интересные и яркие снятся, прям как кино.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:54 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
| Olenka, еще прошлогоднюю не доели ... да и мне для нее все покупать надо сейчас ,кроме лука
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:54 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) и что делать? Овощное рагу,кабачки фаршированный,жаренные,Закатывать в томатном соусе.
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:55 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
| Сижу жую бааааальшую морковку.За время отпуска 2,5кг набрала.
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:56 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Закатывать в томатном соусе. С этого момента по-подробнее пожалуйста
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:58 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) Тоже делала в этом году немного. я ее по два ведра в общей сложности делаю ,раньше все съедали ,пока дома жили ,а теперь кто б им все это принес ...Добавлено (29.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Prasizid, Викуль ,делаю ,только их много в этом году ,зато картошки фиг ... хотя и поливаем ... если дожди не пойдут ,будем то же самое собирать ,что зауралье в 10 году
|
|
| |
гаврик |
Воскресенье, 29.07.2012, 19:59 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| Понравилось... Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: - Почему ты так долго над ней работаешь? И Господь ответил: А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать? - Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все - от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук. Ангел был поражен: - Всего лишь одну пару рук… невозможно!И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра. - Нет, - сказал Господь. - Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым. Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки. Ангел подошел ближе и потрогал женщину:- Но, Господь, ты ее сделал такой нежной. - Да, она нежна, - сказал Господь, - но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть. - А думать она умеет? - спросил ангел. Господь ответил: - Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться. Ангел коснулся женской щеки… - Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее. - Она не протекает… это слеза, - поправил ангела Господь. - А это для чего? - спросил ангел. И сказал Господь: - Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость. Это необычайно впечатлило ангела: - Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение! И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину.Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстаетъ против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах…
|
|
| |
|