|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 02.09.2012, 01:00 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Да не!Должно быть!!Как же без него!
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Воскресенье, 02.09.2012, 01:04 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) 7777, может знак? у меня этих знаков кажный день.....а жисть болото сплошное...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 02.09.2012, 01:08 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) срочно котелок включай.. не положено мине... домохозяйка йа, да есчо и дачница... скора наверна какого-нить Хулио с Фернандо буду в обед смотреть...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 02.09.2012, 02:07 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) . домохозяйка йа, да есчо и дачница... и что с того?А я пензионерка и домработница,так что тапереча пером гусиным папирусы писАть??
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 02.09.2012, 04:58 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе всем!!!
Прогуляла собачек и сюда. Точно - пока спала - понабежали, понаписали... :)
Гиса, рада за бабулечку - дома стены лечат, говорят. Теперь всё пойдёт на поправку семимильными шагами
Quote (koliaglaz) 4 танкиста в детстве.
Помню Мне маленькой Густлик нравился . Записала этот сериал - сейчас малой наслаждается.
Quote (Василиса) Кот все еще без имени.
Это не дело
Quote (Хорват) где ключи от машины потеряли...самое смешное, что я их нашла
Прошлой зимой, когда в лесу гуляли с псями, те мужа в снегу вываляли не единыжды. Домой уезжать - а он телефон где-то посеял.. Опять прошлись тем же маршрутом, по всем их "лёжкам" - рылись, нашли-таки)))
|
| |
| |
|
pavel |
Воскресенье, 02.09.2012, 06:33 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Очень рада за Галину маму,все будет хорошо,здоровья всем большого большого и сил много много. Буду вечером,уезжаем за грибами ,приеду отчитаюсь.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 02.09.2012, 09:54 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| ну и чего все дрыхнут?форум!подъем!!! Я тут вишь пригрядках и банки кручу,а оне все спят.... Грибов полно,будь оне неладны....все время отнимают.... Пошла я.....продолжу,,отдыхать,,.....
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Воскресенье, 02.09.2012, 10:42 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Вчера уснула после 23 как убитая, с сыном смсилась,ребят с Выборга привезли в Кронштадт и теперь к отправке 145 человек получилось, там и так места нет спать, но к отбою вроде бы всех уложили, я успокоилась когда сына написал "я спать, завтра подъем в 5 или 6".Всплакнула немного,надо было, теперь полегче, а то в себе все держать тож плохо,отправка вчера должна была быть, а перенесли на сегодня на 7 утра...плывут наверное уже...про номер части еще не узнала, женщина в контакте написала что пока в распределитель в Балтийске,а там опять покупатель придет очень хочется чтобы с ребятами попал со своими,теперь жду новостей в контакте сижу.Пойду на форум с Выборга почитаю, может там что есть про отправку в Калининград.С миру по нитке как говорится
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 02.09.2012, 11:02 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) туда то зачем...новое сцепление поискать? побуксовать и самой выехать...доброго утра...если может оно таким считаться...на улице холодно,дождь и все связанные с ним прелести...топлю котел...
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 02.09.2012, 11:08 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| О! смотрю народ просыпаться начал , подтягиваются потихоньку)))
Добавлено (02.09.2012, 11:08) --------------------------------------------- Quote (koliaglaz) топлю котел..
Хорошо, когда есть, что топить.. Хужее в наших "девятках" .
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 02.09.2012, 11:09 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) скора наверна какого-нить Хулио с Фернандо буду в обед смотреть... ну ты давай там физкультурой какой нибудь займись,а то совсем дойдешь,будешь по утрам в зеркале самаю себя на Вы величать... Quote (веснушка) Пошла я.....продолжу,,отдыхать,,..... нормальный такой у тя отдых...во сплакалась...это ж дача,красиво жить не запретишь,хорошо иметь домик в деревне...мне вон воз дров надо сложить.а на улицу фик выйти...погода бли... Quote (svetlana75897) может там что есть про отправку в Калининград. А мне пока что то не отписался оттуда никто...отдыхают все что ли...ну Васька то Спасатель занят,работа такая,а вот остальные двое молчат пока...ну подождем...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 02.09.2012, 11:12 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Хужее в наших "девятках" Я ваще не понимаю,как вы в этих гробах каменных сентябрь живете...мне товарищ мой доказывал,что за день нагревается кирпич и потом тепло весь вечер и ночь..ага...в полушубке...это лан там на юге,а как вон в Кирове иль еще посеверней...ужас..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 02.09.2012, 11:12 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| egina, ту блин..привет Лен...
|
| |
| |
|
egina |
Воскресенье, 02.09.2012, 11:17 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ту блин..привет Лен...
Привет, Коль!
Quote (koliaglaz) как вы в этих гробах каменных сентябрь живете.
Мёрзнем .
|
| |
| |