|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
MATUSH |
Понедельник, 03.09.2012, 16:32 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Я на улице седни цельный день...Это в Москоу холодно и туман, а у нас ночью и ливень, днем солнце и +20
|
| |
| |
|
юлия65 |
Понедельник, 03.09.2012, 16:52 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) злыдня..
:ggl:(хоть и мне разок от пряничка отломилось)
Здрастье всем!
почитаю в перерывах от уборки  Добавлено (03.09.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (egina) Четвёртый Ещё пистоли, Quote (egina) Гарри Поттер "
Моему 24.......тож самое почти.....ток вместо Поттера-"Мастер и Маргарита"  Добавлено (03.09.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Какие фотки хорошиееее!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 17:14 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) сделала хреновину ....да, бывает, я порой такую-ю-ю хреновину сделаю, что
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 03.09.2012, 17:46 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну так взяла да полаяла,как душа требоваит Дык я кажен день с лая начинаю, лай, лай, лай,(песни такие)
Quote (galina) самая лучшая побудка? звук льющейся воды Ни фига. У нас аквариум около кровати стоит в спальне и все время фильтр воду качает, вода ручейком льется. Так мы уже внимания не обращаем, так же и на бой часов.  Добавлено (03.09.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) .вот так вот, совершенно неожиданно. Когда у ребенкаф задания неожиданно всплывают это еще понять можно, моя училка тоже вчера спать собралась, умылась, зубы почистила, к кровати подошла, одеялко подняла тут ее осенило, что она журнал не заполнила Села заполнять
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 17:51 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) тут ее осенило, что она журнал не заполнила Села заполнять у меня в 90х сестра жила ,работала училкой в 1 классе так мы всех учеников знали,тетради проверяли, материал вырезали и рисовали для уроков..Короче до сих пор помню фамилии её учеников!
|
| |
| |
|
|
Вареньевна |
Понедельник, 03.09.2012, 17:54 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, Приветик, Викуша. Опять холостюете. Павлухе Анютка моя привет передавала большой, большой
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 03.09.2012, 17:57 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Пипец, бесит меня этот вопрос. Так и я про энто же Quote (svetlana75897) только 1 понимает, у нее сыну 4 месяца осталось служить...а дома только сын, ему 17, понимает что следующий в очереди "долг отдавать" И я тоже тебя понимаю старший отслужил 23 декабря 2011 года а младший был призван на службу 12 мая 2012 года
|
| |
| |
|
egina |
Понедельник, 03.09.2012, 18:07 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) По врачам за деньги,
Ни что так не оздоравливает как армия . Если везде придираются - тут больной-там больной.. в армии - ЗДОРОВ!!! Мой после того, как с лошади на барьере упал - ногу волочит практически, два года от невропатолога не вылезал... - а комиссия в военкомате говорит - Здоров!" В части сказли за двумя парнями присматривать - у одного давлёнка подлетает, у другого грыжа - фигня! здоровы!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 18:10 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| всё так,а меня 7 недель на сохранении лечили,сохраняли Павлентия мне. в роддоме всё было бесплатно и прилично,только подарочки при выписке.. Учили в школе в техникуме бесплатно.. Ну вот отдали так сказать долг,и уже некоторые ,которые отдавали стараются и не вспоминать это мамаша ненормальная служит до сих пор..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 18:11 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) у одного давлёнка подлетает, у другого грыжа - фигня! здоровы! Вот за это сразу в суд!!Что ж их заставляет такое творить??
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 03.09.2012, 18:13 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Так мы уже внимания не обращаем, так же и на бой часов. у нас тоже ,но вода льющаяся внутри аквариума и на пол сильно отличается по звуку ... я проверила .. фильтр работает тоже всю ночь ,вода льется,я сплю ,а тут махом подлетела ... может потому ,что этаж пятый и уже на подсознании записано: вода на полу -ремонт у соседей
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 03.09.2012, 18:14 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, Дедушечка!!!!! Привет дорогая
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 03.09.2012, 18:15 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) фигня! здоровы! А мой так вообще на комиссию не пошел,пришла повестка , пришел сразу к военкомату, хотя у нас плоскостопие 3 степени,здоров
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 18:16 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) в школе в техникуме бесплатно.. в школе бесплатно?...ну да, так же как в армии, только автоматы не покупали у Катерины и техникум, и академия платные, а у Алексея академия платная только первый курс...
|
| |
| |