|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
ФИН |
Среда, 05.09.2012, 09:01 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) доброе утро!!!! Доброе Алл, вот только работы привалило.
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 05.09.2012, 09:05 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
Quote (galina) у нас дождь блин,
И у нас дождь.. Утром вымокла, гуляя собак...
Quote (Mama09) Так что дай бог мальчишкам что б командиры обещания выполняли..
У Стёпки одноклассник отслужил 7 месяцев. Тоже какая-то горячая точка была... Отпустили.
Quote (Mama09) Quote (galina) ,что я дерево с другой стороны обошла и уже тут не была ...теряюсь сразу
ну значит я не одна така вумная!!
Меня только с собаками от машины отпускают Собак позовут - я за ними - в лесу мало, что заплутаю, так кроме птичек и не слышу больше ничего...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 05.09.2012, 09:06 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ну значит я не одна така вумная!! ну зато у меня муж не знает ни одного магазина ... без толку объяснять ,надо пальцем показывать ... у каждого свое ,я в городе ориентируюсь нормально, ну если по закоулкам меня не таскать или не возить ...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 05.09.2012, 09:06 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) И у нас дождь.. у нас нету..солнышко прям с утра и сухо....но к выходным говорят испортится... как всегда...
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 05.09.2012, 09:10 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Сидю, жду отмашки - вкусное готовить. Муж тама, в Яровом, сидит деньги людям на зарплату ждёт. Рассчитает людей и домой. ПРиняли школу, наконец-то!!! Спасибо за шаманчиков!! Хоть к ночи мужа увижу Добавлено (05.09.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (galina) ну зато у меня муж не знает ни одного магазина ... без толку объяснять ,надо пальцем показывать .
Особенно умиляет реакция мужа, когда ездим по магазинам. Начинаешь ему "маршрут прокладывать" - "от такого-то магазина свернёшь на улицу, на которой стоит тот-то магазин, проедешь мимо, свернёшь у этого магазина"...Его прямо-таки бесит - "ТЫ МНЕ УЛИЦЫ НАЗЫВАЙ!!!!"
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 05.09.2012, 09:11 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| galina, ну чо там вс бусинами-то?не найду никак такую...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.09.2012, 09:46 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот уже и осенний букет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.09.2012, 09:48 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| скорее комиссовали,а так просто не может быть что б 7 месяцев отслужил..
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 05.09.2012, 09:50 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, народ! У нас дождь,льет и льет.И никакого бабьего лета.Уныло...На работу еду.Хочу домой,как и всегда.Вспоминая прошлый год и свою клятву-НИКАДА БОЛШЕ НЕ БРАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ,болею на ходу,лечусь ночами и т.п.В больницу -ток на скорой,своими ногами ни-ни! Маме вторую группу дали,вчера врача вызывали,чего то давление высокое и никак не снижается.И сегодня с утра опять.Оставила на деда,через час еще померяют,вызовет неотложку,если что.Голова не болит,состояние норм.,ток давление. Пробки на дорогах,еле ползем...С каждым годом трудней добираться.Поскорей бы уже доехать,чаю хочу горячего,дышать больно.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.09.2012, 09:52 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) 8 бусин на тонкой ниточке Галь...а это чья? Михалкова Елена
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.09.2012, 09:53 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Маме вторую группу дали Приветик дорогая!! Гал, а что первая не положена при таком состоянии и непрерывном уходе??
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 05.09.2012, 09:57 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Лен,красивый букет! И я тоже сомневаюсь ,чтоб раньше времени отпускали.Каждый год эти утки летят.Про то,что отпустят раньше и про то,что след. призыв будет служить дольше. Никого просто так не отпускают,мой отремонтировал оружейку за свой счет,продал телефон,камеру.Вот и пораньше вернулся.На недельку всего лишь.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 05.09.2012, 10:00 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Вот и пораньше вернулся.На недельку всего лишь. а моего ,помнишь ,и не дали 5 дней горячих.. да еще положение А 3 дня ,не могли их отпустить уже уволенных..
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 05.09.2012, 10:02 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Лен,у нас в городе мафия,насчет инвалидности, давно уже.Не то что первую группу дают,а вообще могут снять инвалидность с тяжелого больного.Я лично свидетель многих случаев.Так что нам еще повезло -вторую дали.Да плевать на эти группы,здоровья они не добавляют,денег тоже-гроши.
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 05.09.2012, 10:05 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАССТИ Добрые Обитатели!
|
| |
| |