|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Marysя |
Среда, 05.09.2012, 18:36 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) что смешного то, у тебя то все зубки на месте не, похоже отвоевался наш Николаша нет зубов - нет проблем!
всем привет вечерешний!
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 05.09.2012, 18:38 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ага..все 12 вот видишь, а у меня теперь все 32  Добавлено (05.09.2012, 18:38) --------------------------------------------- Marysя, землячка привет!
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 05.09.2012, 18:42 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) а у меня теперь все 32 куда тебе столько то? еды на них не напасешься.
Quote (Marina-45) землячка привет! привет, тезка!
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 05.09.2012, 18:45 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) куда тебе столько то зато пережовываю все тщательно, а то раньше нежованное глотала  Добавлено (05.09.2012, 18:45) --------------------------------------------- Marysя, как школа началась?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 05.09.2012, 18:47 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) похоже отвоевался наш Николаша ты с чего это взяла?ПРивет Маш.. Quote (Marina-45) а у меня теперь все 32 во радости...поздравляю...теперь не только траву лямкать можно...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 05.09.2012, 18:49 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) зато пережовываю все тщательно ну для этого блендер есть... хотя с новыми тарифами пора экономить начинать.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 05.09.2012, 18:51 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) для этого блендер нееее, блендер неинтересно, а процесс.... Quote (koliaglaz) не только траву лямкать можно вот именно, и мяско хорошо жуется
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 05.09.2012, 18:58 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) как школа началась? ой, не надо... не сыпь мне соль на сахар... бегаем ищем тетради по предметам, заранее весной не судьба была родителей уведомить . в магазинах половины нет, а если есть, то по 120-150 руб. штучка. бесплатное обучение, блин! а студенты-первокурсники нынче какие то вареные все, ваще не реагируют на голос. нам бы только сентябрь простоять да октябрь выдержать, а там полегче будет... надеюсь.
Quote (koliaglaz) ты с чего это взяла? так по твоей реакции. люди маются зубы лечать, а тебе смешно. значит не боисся дантиста. а кто дантиста не боится? правильно! или зубоздоровый (ты не подходишь под эту категорию однозначно, извини Коля, то не моя вина) или беззубый! логично? логично!
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 05.09.2012, 19:02 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а там полегче будет. каникулы начнутся!!!
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 05.09.2012, 19:02 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote а если пять раз сказала что в океан,а он мимо проезжает,задумался он Quote (galina) Quote (Mama09) пять раз сказала что в океан,а он мимо проезжает,задумался он
у нас репертуар шире ....уже проехали ,потому ,что он скорость как раз тут и прибавил , уже перестроился, туда не поверну,там пробка ,где такое не помню , ой , забыл ......короче нужно как сказала ,а еще с самого начала раз пять повторить куда едем и зачем ...
Один в один
Как в том анекдоте :
Мужик сказал. Женщина напомнила.. Женщина напомнила.. Женщина напомнила.. Женщина напомнила.. Женщина задолбала... Мужик сделал
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 05.09.2012, 19:07 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а там полегче будет... надеюсь.
прювет Маришка
|
| |
| |
|
egina |
Среда, 05.09.2012, 19:08 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Опять меня малой сегодня развёл, как лохушку.. Забираю его со школы - он вокруг меня носится с дневником - в дневнике три пятёрки - математика, изо, немецкий. Восторг неуёмный. По пути домой ластился, требовал обнять, похвалить, совал голову под руку, чтобы погладила и т.п. Не выдержииваю - "Может тебе шоколадку за пятёрки купить? " - Да!!!, Купи!!, - несётся в магазин вперёд меня. В магазине выбрал шоколадку, побежал в кондитерский отдел, прибегает - "А может вместо шоколадки пирожное?" "Давай пирожное". Умчался выбирать. Пока я туда дошла бежит назад с двумя - "Я выбрать не смог - оба такие вкусные, давай оба возьмём??" Ладно, оба. Бежит к кассе, хватает по пути шоколадку, кладёт поверх пирожных. Пока я добегаю до кассы - уже всё пробито, а он мне горячо доказывает - "У меня же три пятёрки!!! По вкусняшке за каждую!!!"
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Среда, 05.09.2012, 19:11 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) "У меня же три пятёрки!!! По вкусняшке за каждую!!!" вот нынче молодежь продвинутая
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 05.09.2012, 19:12 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) значит не боисся дантиста. меня туда и чертом не затянешь...лучше сразу на кладбище... Quote (egina) По вкусняшке за каждую!!!" новое поколение выбирает...дороговато тебе год обойдется...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 05.09.2012, 19:12 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) .коронками из металлокерамики ха..а у меня имплантами ..две штуки и два зуба на их..итого 95 рублей мои два зубика... Quote (koliaglaz) я пока свободно помидры кусаю. а мне врач сразу яблоко тугое дал кусать..жую...
|
| |
| |