Форум Мать солдата 
Четверг, 05.12.2024, 05:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -34
MATUSH Понедельник, 30.07.2012, 20:10 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Василий в реанимации с обширным инфарктом. Она очень просила что бы мы все за него помолились.

Господи.... Василь, держись, мы с тобой!!!!!!!

Mama09 Понедельник, 30.07.2012, 20:10 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Надо еще вечером когда будет больше народу еще раз всем вместе помолится...

Аlёnа Понедельник, 30.07.2012, 20:11 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
.надеюсь выкарабкается...

Куда он денется! Весь форум за него переживает....

MATUSH Понедельник, 30.07.2012, 20:12 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Мысленно ему пошлем сил и энергии....

Mama09 Понедельник, 30.07.2012, 20:13 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Даже слов нет,все в горле застряли.. shy

Mama09 Понедельник, 30.07.2012, 20:15 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

господи помоги Василию

Желтая_мышь Понедельник, 30.07.2012, 20:15 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
сил и энергии....

yes Что-то сразу не разговаривается.... cry Настя еще сегодня узнала что мама её одноклассницы умерла, младше меня... была... >(

Ирина_М Понедельник, 30.07.2012, 20:16 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Василия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Василия. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Василие. Аминь.

Masha-Pasha Понедельник, 30.07.2012, 20:18 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Василия, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Василия.

Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Василии. Аминь.

Анюся Понедельник, 30.07.2012, 20:19 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Блин...... Я тож шаманю

Чтоб Василь выздоровел и не болел больше!!!!!!!!!

MATUSH Понедельник, 30.07.2012, 20:20 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Ирина_М, Ирочка, пожалуйста, держите нас в курсе...Людмилу очень хочется поддержать, мы их любим и сделаем все для них, только скажите, что нужно!!!

нато4ка Понедельник, 30.07.2012, 20:26 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Господи! помоги Василию!!!

koliaglaz Понедельник, 30.07.2012, 20:26 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Всем добрый вечер!
На улице не была, днем на солнце показывало +45!
Привет...точно так же...
Quote (Ирина_М)
Она очень просила что бы мы все за него помолились.

Слов нет...
Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Диво, ся молитвы. со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой, зде сущей и внемлющей молению нашему.
По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши, еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему.
О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

galina Понедельник, 30.07.2012, 20:29 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
Всем привет !я пошла подвиг совершать..блинчики печь...там такая жарища..но мои меня пристыдили..говорят что я вовсе разучусь готовить..буду...

в гробу я видала те блинчики ..заведи тесто и поставь их самих печь хоть десяток ... выдержат такое? блины нужно печь ради погреться ....а сейчас ,ну ка их лесом

Ирина_М Понедельник, 30.07.2012, 20:30 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
пожалуйста, держите нас в курсе..

Хорошо, буду созваниваться с Людмилой и сообщать о его самочувствии, она сама не знает как на форум зайти, да и не до того ей сейчас

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика