МАМА СОЛДАТА -34
|
|
MATUSH |
Понедельник, 30.07.2012, 20:10 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Василий в реанимации с обширным инфарктом. Она очень просила что бы мы все за него помолились. Господи.... Василь, держись, мы с тобой!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:10 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
| Надо еще вечером когда будет больше народу еще раз всем вместе помолится...
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 30.07.2012, 20:11 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .надеюсь выкарабкается... Куда он денется! Весь форум за него переживает....
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 30.07.2012, 20:12 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
| Мысленно ему пошлем сил и энергии....
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:13 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
| Даже слов нет,все в горле застряли..
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 30.07.2012, 20:15 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
| господи помоги Василию
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 30.07.2012, 20:15 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) сил и энергии.... Что-то сразу не разговаривается.... Настя еще сегодня узнала что мама её одноклассницы умерла, младше меня... была...
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 30.07.2012, 20:16 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
| О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Василия, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Василия. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Василие. Аминь.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 20:18 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
| О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Василия, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Василия.
Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Василии. Аминь.
|
|
| | |
MATUSH |
Понедельник, 30.07.2012, 20:20 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
| Ирина_М, Ирочка, пожалуйста, держите нас в курсе...Людмилу очень хочется поддержать, мы их любим и сделаем все для них, только скажите, что нужно!!!
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 30.07.2012, 20:26 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
| Господи! помоги Василию!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 30.07.2012, 20:26 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Всем добрый вечер! На улице не была, днем на солнце показывало +45! Привет...точно так же... Quote (Ирина_М) Она очень просила что бы мы все за него помолились. Слов нет... Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Диво, ся молитвы. со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой, зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши, еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 30.07.2012, 20:29 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) Всем привет !я пошла подвиг совершать..блинчики печь...там такая жарища..но мои меня пристыдили..говорят что я вовсе разучусь готовить..буду... в гробу я видала те блинчики ..заведи тесто и поставь их самих печь хоть десяток ... выдержат такое? блины нужно печь ради погреться ....а сейчас ,ну ка их лесом
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 30.07.2012, 20:30 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) пожалуйста, держите нас в курсе.. Хорошо, буду созваниваться с Людмилой и сообщать о его самочувствии, она сама не знает как на форум зайти, да и не до того ей сейчас
|
|
| |
|