МАМА СОЛДАТА -34
|
|
Marysя |
Пятница, 27.07.2012, 21:22 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nafanya) Чаще надо ездить вместе, тогда и шока не будет тогда меня не будет... на эту то авантюру, можно сказать, с риском для своего здоровья согласилась. а всё ради ребенка.
Quote (Nafanya) с плохим ты жить не станешь просто терпеливая очень... даже все его друзья так говорят они то уже по две-три жены сменили, а мы все в том же составе.
Quote (koliaglaz) чаще в Москву отправляй...привет Маш... так он говорит, что только по базам, а я верю... Привет, Коль!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 27.07.2012, 21:25 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) у нёй седни недержание Quote (koliaglaz) ну а я о чем... Чё, плавно на меня наезд перевели?!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 27.07.2012, 21:25 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а я верю... Привет, Коль! так и нужно...держи на дорожку....
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 27.07.2012, 21:26 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) плавно на меня наезд перевели?! ага...как под танком побудешь...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 27.07.2012, 21:28 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| А вот вернется муж в понедельник, всем вам задаст! если ракета улетит...
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 27.07.2012, 21:29 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) сестры по разуму! сёстры, вы мне скажите, у нас гид будет? или рисуйте как куда добраться. чего то я боюсь немного. как никак с 86 года не была в тех краях.
Quote (Желтая_мышь) Ты забыла, я лично с ним знакома! не забыла, конфеты неделю ели, как такое забудешь!
Quote (koliaglaz) ну а я о чем... извини, сорвалось.
Quote (Хорват) прицеп ищет вот и задерживается так он еще не видел, не знает. вот думаю может спрятать до утра, а потом уж некуда будет деваться да и времени не будет лишнее выбрасывать.
Quote (Хорват) у нёй седни недержание а у меня мозговой столбняк. вот нет чтоб заранее все, вот всегда так, блин.
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 27.07.2012, 21:29 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) если ракета улетит... а чево, есть сумленья? кстати перечитываю моего любимого Балашова, вот абзац приведу, откуда ноги растут моей манеры выражаться :
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 27.07.2012, 21:29 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| — Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен!!!
Дарю на подпись....
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 27.07.2012, 21:31 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) А вот вернется муж в понедельник, всем вам задаст! ябеда-карябеда... Quote (Marysя) извини, сорвалось. Что?Опять?Фик дождаться мне внуков...
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 27.07.2012, 21:32 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) вот нет чтоб заранее все, вот всегда так, заранее не так интересно.... когда так, неожиданно , всегда бывает просто суперски!!!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 27.07.2012, 21:32 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) у нас гид будет? В скайп выходи, диктовать буду. Quote (Хорват) есть сумленья? Так в нашей стране все всегда не так Вон, у Веснушки иногда не туда падают. Шахтеров опять завалило...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 27.07.2012, 21:34 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) моей манеры выражаться Как послушала тебя!
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 27.07.2012, 21:37 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Дарю на подпись.... да было уже у кого то
Quote (koliaglaz) Фик дождаться мне внуков... а ты не заедайси!
Quote (NadinJ) всегда бывает просто суперски!!!! ага, оно конечно. но я больше по плану люблю, чтоб все по полочкам и по графику.
Quote (Желтая_мышь) В скайп выходи, диктовать буду сейчас
Quote (Желтая_мышь) всем вам задаст! и будут ходить строем и по кругу
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 27.07.2012, 21:37 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 27.07.2012, 21:50 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| всем приветик! С новосельицем....домики меняем шо перчатки...
|
|
| |