ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 09.11.2012, 20:05 | Сообщение № 9961 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я сегодня практически вызволяла Леху из армейских цепких лап вот уроды ещё и не отпускали
|
|
| |
МамаНик |
Пятница, 09.11.2012, 20:06 | Сообщение № 9962 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Девочки-мой сын-гражданский человек!!!!! Ух!! Как мы все ждали этого!! Поздравляем!! Их много возвращается в вашу сторону? Хотя, пока они и сами этого не знают, из разных батальонов же все. Завтра на вокзале и увидят . Дембельские глаза безошибочно определяются. Тут гражданской одеждой не проведёшь.
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 09.11.2012, 20:06 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить |
| Подруги-однопалатницы!!!!! Хочу признаться ВАМ в любви!!! Я помню 8-е ноября 2011 года,первое мое знакомство с форумом и вами,мои бесконечные слезы и...и смех сквозь слёзы,когда я читала о чем вы болтали,половину не понимала сначала...например"мну","писят" и "стописят",меня шаманы напрягали однозначно))))))виртуальные застолья,которые УРААА!!!!!!!!! случились в реале и случаются и будут случаться!!! Поняла весь смысл понятия "армейская дружба"!!!!! у нас же самая настоящая армейскомамская дружба!!!!!!и поняла,что хочу сказать СПАСИБО,как ни странно армии,за то что,я встретила ВАС!!! И отдельное СПАСИБИЩЕ за Светку Аквитанскую и Танюню Рыбинскую Это-НАВСЕГДА!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 20:07 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить |
| а кто не пьет??? ну??? скажи Quote (НаталиН) Мне было не жалко,но я все таки языком там искала,а вдруг я ошибаюсь...Брехня.. Я представляю вид его... Quote (НатальяС) И я... пивка. Quote (НаталиН) Вся наша срана,смотрит на тебя..
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 09.11.2012, 20:08 | Сообщение № 9965 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) .Я в Мурманске парня уезжал в Вологду,отпустили раньше на день,ездила искала,телефон выключен.Только на следующий день,через другого служивого Эдуардас Плисецкой,Вологодскому пожрать передала.Где был,не знаю,а Но зато бэпэшек привез, мы долго не могли доесть
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 09.11.2012, 20:08 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! и мы тебя,надеюсь не сомневаешься
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 09.11.2012, 20:09 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Мы своего так же выцарапывали, наш документы получил в 19.10, одна радость у ворот КПП мы ждали, не нужно было задерживаться.... Моему отдали в шестом часу вечера. Деньги, несчастные 300 руб, не успевал уже получить. Да на эту сумму можно было доехать только до Москвы, а дальше хоть пешком. Спасибо огромное девочке из Твери. Помогла, посадила на поезд и отправила домой. А перед этим Наташа со своим сынулей одеждой его снабдили. До сих пор как вспомню, так Чтобы я без вас и форума делала....
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 20:09 | Сообщение № 9968 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Но типа я ж начальник большой, супер стрессовоустойчивый, пришлось держать марку,
Лен, в очередной раз убеждаюсь, что армия закаляет.Вот только радоваться этому или...
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 20:09 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вот она любовь НА них смотреть невозможно,если чЁ не так.. Quote (Алиенора) мы могем и не только странички добить......про то, как я сегодня практически вызволяла Леху из армейских цепких лап, расскажу в красках и при встрече...светке уже по телефону поведала..она ржала...смех это хорошо... СВет... Quote (Алиенора) моху..дайте моху ПО МИнеральКЕ...
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 09.11.2012, 20:09 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) !и поняла,что хочу сказать СПАСИБО,как ни странно армии,за то что,я встретила ВАС!!! Ну хоть какая то польза от этой армии.
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 09.11.2012, 20:10 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я вжежь его первая буду обнимати в понедельник Quote (Алиенора) работу по боку в понедельник. главное - дети!!!!!! а я чего говорю? РОДНУША!!!!!!!
|
|
| |
МамаНик |
Пятница, 09.11.2012, 20:11 | Сообщение № 9972 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Хочу признаться ВАМ в любви!!! Света, спасибо и тебе, что осталась с нами, не испугалась шаманизма и виртуального алкачества. Спасибо, что вместе с тобой опять пережили эти счастливые слова "мой сын - гражданский". Спасибо за встречу и тёплый приём. Я тебя тоже люблю!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 09.11.2012, 20:11 | Сообщение № 9973 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) .пошла сном лечиться.....
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 09.11.2012, 20:12 | Сообщение № 9974 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Вспоминаем иногда. А я вас с Танюшей все время добрым словом вспоминаю, как вы Сережку моего встречали, провожали Quote (Алиенора) расскажу в красках и при встрече.. рассказывай уж, а то не все ведь на встрече будут Quote (CDBN) увидела сегодня таких туристов, которых действительно пришибить хочется, Лен, а ты таким билет в один конец и подальше, чтобы не одна экспедиция не нашла
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 09.11.2012, 20:12 | Сообщение № 9975 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Пацанам может с ним еще приятней пообщаться. Так боец папе так и сказал позвонивши:" Мы так хорошо посидели-поговорили. Классный парень!" (Ахааа!!!! Особливо када спит зубами к стенке... ваще - золото, а не пацан... ) Quote (jili) Давно пора понять, что наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости. Вот энта темка мну тож сёдня взволновала чуток. Мотрела расписание на Москву... Все обныкновенные поезда плюхают до столицы где-то 6 часов, "Сапсан" - 3 часа и приехали. Разница в цене на билеты - 300-400 рублёв. Чёт я на "Сапсане" остановилась... тем более по дороге нихто из наших не проживает... подкормить пирожками-бутербродами мамку на пути следования некому... ну и вот! Короче, Сваха и Дельфинистая Ленка!!! Встречаемся на Ярославском!!! Ещё один вопрос мну гнетёт... с 1 января чёт там борьбу с куряками объявили... эт чё: и в тамбуре не покурить????? Ну за 3 часа уши не сильно опухнут, а кому далёко ехать??? Quote (Алиенора) до дому сквозь проливной дождь просочилась... У нас такая же ..опа!
|
|
| |