МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Меланья |
Пятница, 21.12.2012, 08:56 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
| Satin, Quote (Satin) Боюсь показаться занудой ))), но берцы! Берцы у них не зимние! Не переживай, он у тебя еще даже не в части. Потом немного освоится и скажет, что привезти или посылкой выслать. Какие командиры будут, от этого зачастую плясать надо...
|
|
| |
egina |
Пятница, 21.12.2012, 08:58 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) программа не по возрасту или он вообще не любитель таких мероприятий?
Не-е-е.. Он ещё какой любитель. Но хорошей постановки. А было что-то типа ледового шоу. На льду пытались разыграть "Щелкунчика". Музыка, кто-то там катается, по залу бегают и мельтешат метёлками бедные, околевшие раздетые детки-артисты. А в зале холодина - наших даже не раздевали. Сюжет едва-едва.. Детям было откровенно скушно. Всем. Кто автор сценария - шоб ему всю жизнь ничего интереснее не видать((((((((((
|
|
| |
galina |
Пятница, 21.12.2012, 09:00 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
| умные командиры пацанов сразу переобувают в сапоги ,на караул и на морозы сильные валенки выдают ,так что в берцах они не будут там ходить Добавлено (21.12.2012, 09:00) --------------------------------------------- egina, ну а тогда чего они ожидали? если не головой и не руками , то и реакция ожидаемая ,а учительница что не была с ними? не видела? и какого отчета она ждет?
|
|
| |
egina |
Пятница, 21.12.2012, 09:04 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) ,а учительница что не была с ними? не видела? и какого отчета она ждет?
Положено отзывы писать и желательно развёрнуто-положительные. А мой чую, напишет... Проверять уже вечером буду - у подруги сегодня собаку оперировать будут, попросила приехать.. вот, поеду через пару часов, а там только шесть часов будет операция идти.. - искать и пришивать оторванные ещё два года назад мышцы....
|
|
| |
Viva |
Пятница, 21.12.2012, 09:18 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
| Утра всем конечносветного! я на 2 минуточки.... погляжу что тут у вас и сбегу работать!Добавлено (21.12.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) ну я первая буду видимо. по любому ВарЕнькин дембель уже ДОМА!!!
|
|
| |
|
Viva |
Пятница, 21.12.2012, 09:31 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
| Quote (Satin) Поправляйтесь. Бронхит такая гадкая штука, может поговорить там с врачом, купить нормальных лекарств. Бронхит вообще антибиотиками лечится (ну во всяком случае я свой только антибиотиками вылечиваю). От всей души желаю, пусть сын скорее поправится. Да я ему итак цельную аптеку набрала!!! Сам заказал!!, А вам скажу, не дрейфьте!! Не мы с вами первые мамочки-наседки, и не наши дети первые служат!!! Держим нос по ветру, а хвост пистолетом!! И не реветь!!!)))) А пишут такую гадость.. я в первые 2 дня тож ревела белугой... Заходите сюда, общайтесь.. Мы всегда вас поддержим А наши маршалы еще и советом подмогнут!! Добавлено (21.12.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) Олька, Илья с дембелем Вас.Всего доброго в новой гражданской жизни ВЕЗУЧИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Добавлено (21.12.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (AllaLezh) съездить тебе хорошо и чтоб сынок выздоравливал скорей! Quote (vika9269) Танюша,хорошей вам дороги,а солдатику-выздоровления Пусть только мне попробует не выздороветь!!! Я сама эту боляку поганой метлой гнать буду!!! Я тут уже 5й день вся на шарнирах по городу ношусь, ему всяку всячину набираю!!)) Малой обижается на меня с мужем вместе!! Внимания им мало!! Приеду- СРАЗУ ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!!!!))))))))
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 21.12.2012, 09:33 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) ВЕЗУЧИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ничего и к Вам придет Дембель!!!!!!!!!!!! Там на контракт редко кто остается. А летние берцы- мы в них три месяца служили..............с ноября.........конца...............Ничего- на улице были в валенках и сапогах......
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 21.12.2012, 09:33 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) Приеду- СРАЗУ ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!!!!))))))))
|
|
| |
galina |
Пятница, 21.12.2012, 09:34 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) желательно развёрнуто-положительные. так для этого нужно водить детей туда ,где есть что посмотреть и что стоит положительного отзыва
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 21.12.2012, 09:38 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
| Quote (Satin) впредь буду скромнее Не надо тут скромничать- зачем это? А то что рассказываешь нам про сыночка, здорово .
|
|
| |
Viva |
Пятница, 21.12.2012, 09:49 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Ничего и к Вам придет Дембель!!!!!!!!!!!! Да куда ж он от нас денется!!! Я без сына счас как без рук.. он у меня наполовину нянька малому был!! Я уж этот дембель приближать всеми силами буду!))) Добавлено (21.12.2012, 09:48) --------------------------------------------- Вот счас в обед побегу соки-фрукты докуплю..вечером тесто сварганю.. курников напеку.. а завтра с утра стартану хворь из ребенка выгонять!!! Добавлено (21.12.2012, 09:49) --------------------------------------------- Колбасу сказал нельзя в госпиталь!! тык я ж послушная! Спросила- есть ли резинка в штанах? И пошла палочку сырокопченой взяла... Як так без колбасы то?!!!
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 21.12.2012, 09:54 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) Колбасу сказал нельзя в госпиталь!! Мы возили своему, так что нормально вези
|
|
| |
Viva |
Пятница, 21.12.2012, 10:03 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) Мы возили своему, так что нормально вези Вот и я о том!!! Везу!!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 21.12.2012, 10:03 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
| А по-моему уже конец света. Говорили вчера, что сегодня в 10 по москоскому времени. У нас солнца нет.... Может это оно и есть. И все?
|
|
| |