Привет, девчонки Забежала на минуточку, пока "перемена блюд", так сказать. Народу целый день много. Фотки завтра выложу. Спасибо всем за поздравления. Дембелю завтра все покажу, ему приятно будет. Сейчас его друзья -подружки оккупировали и родни много. Побежала к столу.
дык придется на всех печь.. иначе не достанется служивому)))
Да я собственно про переедание Вспомнилось, лет 6 назад когда брат служил (тогда еще по 2 года служили), приехали мы к нему на присягу. Как раз в г.Ковров. Он был такой похудевший, мама дорогая. И вот наши бойцы, как пылесосы в один день (а то отберут), все подряд точили из "маминых сумок". Потом рассказывал, что плоховато было всем ))) Говоря русским языком - обожрались. )))
Может и часть совпадет ... Он звонит мне на 5 секунд, говорит пока не в чем не уверен. Ну и год рождения спрашивал. А бывает такое, что определили в один род войск, а потом решили перевести в другие? Не про части спрашиваю, а именно про род войск?
рассказывал, что плоховато было всем ))) Говоря русским языком - обожрались. )))
Вот-вот. У нас так было и когда сын ехал поездом через Краснодар (мы его там встречали-провожали) Самару и Волгоград, где живут наши бабушки, в Омск. Так мы с мужем уже опытные люди после присяги. Сразу сынку дали и таблеточек в помощь. Сын сказал потом, что очень пригодились!
Федюне(зятю типа) машинку для стрижки, сразу и отдала, а то Катерина сказала что ему к нг надо срочно бриться. с
Ой а я даже не подумала о своем "типа зяте"...
Может и правда подарочек какой купить, ему приятно будет. Девочки, что можно подарить "типа зятю"? Не слишком личное. Буду благодарна за идеи. Дочку подключать не хочу, пусть сюрприз будет. К слову, "зятю" 19 лет.
25го приблизительно пацанов их Юрги в Хабаровск повезут ,блин только присягу приняли и вот на вещах уже сегодня сидят , у нас нет никого по пути следования?
че б такого посмотреть мыльнослезного think Коля список просит что скачать мне завтра
Я не особый любителю сериалов. Но мне понравился "Граница. Таежный роман", "Московская сага". В последнее время балдела от турецкого "Великолепного века".
Слово "мыльно..." меня ввело в заблуждение. Ты о фильмах спрашивала, а я тут с сериалами своими. И ведь есть, есть у меня любимые фильмы ... но ни одного сейчас не могу вспомнить. ))))