МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Olga |
Суббота, 22.12.2012, 01:07 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) ДЕньги или денькИ я не сразу догнала об чем речь...Добавлено (22.12.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Аlёnа, доброе утро! Ну, получается, да. Не буду нарушать традицию, поговорю сама с собой и спать пойду. Днем читать не получается...
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 22.12.2012, 01:22 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olga) поговорю сама с собой и спать пойду. у нас это называется синдром Анюси
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 22.12.2012, 03:55 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!! Я как раз вовремя- мой синдром вспомнили или синдром имени меня.............. Короче я проснулась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 22.12.2012, 04:13 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, сестренка! А я только из душа доползла до койки, теперь дописать бы сообщение, а то рубит конкретно...усё...сплю.....
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 22.12.2012, 04:21 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аlёnа) .усё...сплю.... Спи!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть на Дембеля посмотрела в коридоре мельком........... Так и поговорили на бегу!!!!!!! Главное здоровенький А конца свету то и не было, даж не отключали...............
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 22.12.2012, 05:41 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) А конца свету то и не было, даж не отключали Доброе утро всем! У нас вчера солнечный денек был, даже мороз спал, всего -25 было. Или это у меня эйфория была. Всё и все работали. Свет не отключался ни где. Если бы не радиотелевизор никто бы и не вспомнил что конец света А сынка изменился, серьезный стал. Осознал, что служба закончилась, только когда поезд тронулся Папка от радости на весь перрон кричал, когда Илюха с поезда выходил, Анютка ему замечание сделала физическое, в бочок толкнула
|
|
| |
Viva |
Суббота, 22.12.2012, 07:13 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вареньевна) А сынка изменился, серьезный стал. Ну вот, одна ступень его жизни уже позади!!! Поздравляю вас родители!!!
Утра всем!! Все, девочки.. и я поехала.. к сыну.!! Через 20 мин выезжаю... Сумка неподъемная.. надеюсь допру!.. поздно вечером вернусь.. почти ночью.. Сил хватит - расскажу!))) Всем пока-пока...
|
|
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 22.12.2012, 08:13 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, форум! С выходными! Цитата (Olga) я бы даже и не догадалась, не привыкла таблетками питаться У меня муж медик, он сразу наперед думает.  Добавлено (22.12.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата (Хорват) у нас это называется синдром Анюси А почему? Потому что Анюся из=за часового пояса часто одна на форуме? Цитата (Аlёnа) а то рубит конкретно...усё...сплю..... Отдыхай! Цитата (Анюся) Я хоть на Дембеля посмотрела в коридоре мельком........... Так и поговорили на бегу!!!!!!! Главное здоровенький Это тоже щастье... Цитата (Вареньевна) Если бы не радиотелевизор никто бы и не вспомнил что конец света У меня вчера только мобильник чуть тормозил, не хотел быстро баланс баказывать.... Цитата (Вареньевна) А сынка изменился, серьезный стал. А мой судя по телефонным разговорам такой же. Он всегда сдержанный. Цитата (Viva) Все, девочки.. и я поехала.. к сыну.!! Через 20 мин выезжаю... Сумка неподъемная.. надеюсь допру!.. поздно вечером вернусь.. почти ночью.. Сил хватит - расскажу!))) Всем пока-пока... Желаю преогромной удачи! Сил хватит, сумки поднимутся!
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 22.12.2012, 08:24 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, форум! Через часок сына увижу!!! Все идет отлично. Нас встретили, расселили.все очень хорошо организовано.
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 22.12.2012, 08:25 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) Через часок сына увижу!!! Все идет отлично. Ну вот! Так и ожидалось. Расселили в части?
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 22.12.2012, 08:29 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |

| Viva, удачи тебе!!!!!!!! Добавлено (22.12.2012, 08:29) --------------------------------------------- Elena-Sh, не в самой, в часть только 2 семьи попали, в общежитии недалеко от части. Тут очень все прилично. Есть еще одно общежитие, там, говорят, все плохо и мы туда не попали! :-)
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 22.12.2012, 08:38 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) в общежитии недалеко от части. Тут очень все прилично. Есть еще одно общежитие, там, говорят, все плохо и мы туда не попали! :-) Ну а как иначе, участнику форума и попасть в неприличное общежитие! нельзя! Мы же нашаманили!
|
|
| |
galina |
Суббота, 22.12.2012, 09:02 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |

| Аlёnа, что то сдвинулось? я про твою ласточку .... как ты теперь безлошадная Добавлено (22.12.2012, 09:02) --------------------------------------------- прикиньте ,а у нас сегодня 26 всего .... блин неужели тепло идет? Серый с понедельника все таки выходит на работу ... слава тебе ,господи ... хоть маленько вздохнем ,а то сил уже нет на все это ...... смотреть
|
|
| |
Анюся |
Суббота, 22.12.2012, 09:46 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) и я поехала.. к сыну.! шоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Цитата (AllaLezh) Через часок сына увижу!!! Все идет отлично. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Elena-Sh) Анюся из=за часового пояса часто одна на форуме? ага...........
|
|
| |