| 

МАМА СОЛДАТА-37
				 | 

| 
 | 
| 
Olenka | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:11 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ФИН) Не была два дня,все ни как не могу поправиться.   
   Финчик выздоравливай   у меня похоже насморк хронический уже  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Olenka | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:19 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Анюся) А в деревне у народа дома рвет- такого холода 10 лет не было. Наша избушка стоит.   
     что и такое бывает, посмотрела прогноз ваш -17, у нас в январе -20 было, но про разорванные дома не слышала..   Цитата (Анюся) Жилку видела   
   по скайпу   приветик Анюсик  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Анюся | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:36 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) но про разорванные дома не слышала..  мало что говорят или пишут. У мамани на градуснике минус 36. Под Уссурийском деревня. А Во Владивостоке да минус 17.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:39 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |  
| 

| а у нас киса почти готова .... меховинку застирать пришлось ,ждем пока подсохнет , а потом будем уже пришивать ... и хвост не пришила , на руках буду ,когда готово будет Добавлено (24.12.2012, 12:39) ---------------------------------------------
  Цитата (Анюся)  У мамани на градуснике минус 36.      а к нам тепло пришло ... - 21 сегодня
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:40 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (galina) . и хвост не пришила , на руках буду ,когда готово будет  с хвостами самая проблема- вечно кто то оторвет. Привет Галь  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:41 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Анюся) У мамани на градуснике минус 36. Под Уссурийском деревня   
     офигеть   Цитата (galina) а у нас киса почти готова    
   а утренник когда?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:41 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (galina) - 21 сегодня  В декабре больше минус 25 не было........ в январе, феврале......... понятно, что тогда в этом году будет.........
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:44 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |  
| 

| Маманя возле печки сидит, говорит- у меня все окей!!!!!!! Соседи плачут....... а я типа чай пью. Мы лет 5 дом обновляли- счас можно и минус 50-выдержит..........   Хотя и не было такого отродясь.........но хто его это потепление знает  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:50 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Анюся) .но хто его это потепление знает    
     ага, у нас в декабре почти всегда плюсовая темпа,даже в 2010 когда вся Россия вымерзала-у нас +15+18 было, а сейчас морозы заладили..точно потепление   Цитата (Анюся) Маманя возле печки сидит, говорит- у меня все окей!!   
     здоровья мамульке
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:55 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka)  насморк хронический      Меня кашель долбает, по моему соседи ночью просыпаются даже какя кашляю   Цитата (Анюся) Маманя возле печки сидит, говорит- у меня все окей!!!!!!!      Привет Ин, ой как мне хочется по ближе к печке  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:57 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) а утренник когда?     в четверг вродеДобавлено (24.12.2012, 12:57) ---------------------------------------------
  Цитата (Анюся) с хвостами самая проблема- вечно кто то оторвет.     я 65 кой пришью ,оторвать удастся только с попой ....и там еще юбочка будет сверху ,киса девочка же
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Arina106 | 
 Понедельник, 24.12.2012, 12:57 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (galina) а у нас киса почти готова .... меховинку застирать пришлось ,ждем пока подсохнет , а потом будем уже пришивать ... и хвост не пришила      А у нас в школе запретили детям приходить в костюмах иностранных героев (человек-паук, бэтмэн и т.п.), только в русских, Хорошо, мой уже вырос из костюмов, а так бы пришлось в Петрушку наряжаться.  
 |  
|   | 
 |    |