МАМА СОЛДАТА-37
|
|
AllaLezh |
Понедельник, 24.12.2012, 20:09 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) Я слушала Шайгу он уверил, что никто не будет продлевать срок службы, как был год, так и останется.... И это правильно! Муж говорит, что они только первый год хоть чему-то учили, второй безделье, и мысли уже всякие дурные в голову, т.к. куда-то энергию девать надо
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 24.12.2012, 20:10 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вареньевна) До сих пор наглядеться не могу УТИБОЗЕМОЙ Рада за тебя...дорогая...
|
|
| |
vika9269 |
Понедельник, 24.12.2012, 20:11 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) поэтому я уже вышла на комбата. Молодец Леночка
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 24.12.2012, 20:15 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) что они только первый год хоть чему-то учили, У меня сын уже на второй день сказал..."Мам, тут делать нечего!!"  Добавлено (24.12.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (AllaLezh) для поднятия настроения Новороссийск рулит
|
|
| |
Вареньевна |
Понедельник, 24.12.2012, 20:21 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) У меня сын уже на второй день сказал А у меня скучает по армии Говорит еще бы послужил
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 24.12.2012, 20:22 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вареньевна) Говорит еще бы послужил привычка-дело не хитрое...
|
|
| |
AllaLezh |
Понедельник, 24.12.2012, 20:23 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Вареньевна) А у меня скучает по армии Говорит еще бы послужил Мой еще на проводах заявил, что, может по контракту останется Сейчас спрашиваю, не передумал ли, говорит, что не решил
|
|
| |
trofula |
Понедельник, 24.12.2012, 20:28 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 24.12.2012, 20:29 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) вышла на комбата... А мы так слету вышли на капитана, он был удивлен. Но все хорошо!
|
|
| |
trofula |
Понедельник, 24.12.2012, 20:29 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) ."Мам, тут делать нечего!!" Цитата (Вареньевна) А у меня скучает по армии А у меня ничего не говорил , надо так надо...
|
|
| |
vika9269 |
Понедельник, 24.12.2012, 20:32 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |

| Цитата (trofula) Всем привет! Привет,Юличка
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 24.12.2012, 20:33 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) Новороссийск рулит Даа, мы служим в Новороссийске и я к нему трепетно отношусь!
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 24.12.2012, 20:34 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |

| trofula,
|
|
| |
Elena-Sh |
Понедельник, 24.12.2012, 20:35 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |

| Цитата (trofula) А у меня ничего не говорил , надо так надо... Мой ждет, когда служба закончится. Но это не потому, что ему там излишне тяжело... Не любит он армию и все тут. Поступал в авиационное, прошел медкомиссию, испытания, тестирование, поступил даже, осталось присягу принять, но подал рапорт и ушел. Не мое это говорит. Вот универ закончил, теперь служит.
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |

| Приветствую всех) Письмо от сынули получили, прочитали. Радость какая! Хотя и говорим часто по телефону, но письмо ничто не заменит. Посылка ещё не дошлёпала (отправлена 11 ноября) Но где-то рядом должна быть - не 2 же недели в море болтаться посылкам. Сын сказал, что сам сходит на почту - узнает. Ждёт звание, и назначение. Пока начальство в разъездах (расстояния там огромные), от проверок ещё не отошли, наверно. Цитата (galina) а администрация города как живет? в кабинетах тепло? Мы не город - пгт. Начальство себе под попу обогреватели ставит, от отопления сами отрезаются. На что простым жителям рассчитывать? Греем сами батареи - электричество жжём, печи давно настроены у многих. У меня в кабинете сегодня 9 градусов, ребёнок-пятиклассник пришёл и с порога заявил: - Не буду заниматься. И он прав. Бардак, прикрываемый всеми чиновниками. Цитата (Elena-Sh) Цитата (Светловчанка) и муж всё утро титан топил..
Это как? Топят дровами или газом? Это такой дровяной титан, чтоб ванну горячую принять была возможность (нет гор. воды). А в таких условиях приходится им отапливаться, насколько это возможно. Толку не много.. но раза три потопить - вроде жилым пахнет. Цитата (Хорват) у меня дома и 16 считается нормальной температурой Если б были эти 16.. а то мы сами отапливаемся всеми доступными способами, у кого на что фантазии хватает. Мы спасаемся тем, что муж пока дома - "мёртвый сезон" на работе. Так бы приходили в холодную квартиру, из промёрзших помещений на работе.. когда бы ещё обогрелись? Вот пример. Бабульку дети в Киров забрали. Квартира нежилая теперь. Так там всего 2 градуса. Соседи бьют тревогу, боятся, что разморозят систему, а квартира на 2 этаже.. зальёт тогда нижних жильцов. Цитата (Анюся) мои носки дома отдыхают Валенки снимаю только ко сну))) Цитата (Вареньевна) Съездили по магазинам, одели дембеля.
Поздравляю ваше семейство - дождались солдатика, для вас всех - армия пройденный этап) Цитата (Вареньевна) Приходла к нам мамзеля не дождавшаяся Мне немного легче было, что сын тут никого не оставляет, не было девчонки. По-разному там они переживают такую подлость. Ваш сын и это испытание прошёл достойно. Olenka, Цитата (Хорват) помните мой рассказ про Вяз? Красота какая! А фото с туманами мне больше понравились, чудесные) Цитата (Elena-Sh) Сын звонил и кашляет. Я его пытаюсь направить в санчасть, а он удивляется - зачем? еня такое настроение "не пойду в санчасть" тоже тревожит, хоть пока не было необходимости.. но всё же.. Упрямые мальчишки.. хорохорятся
Цитата (Satin) лучше края нет. Постоянно рассказывает о лесах, грибах, полянах Цитата (Olenka) Цитата (trofula) Девченки поздравляю Вас и мальчишек ваших! Вы сделали это... Все....можно выдыхнуть...
Юлька прогульщица Варенька сына встретила , а Алла только на присягу к своему поехала nono ещё одна такая прогульщица.. мне читать не перечитать, чтоб всё связать))) Потому хочу всех оптом (уж простите ) поздравить - дождавшихся сыночков, поприветствовать и познакомиться с теми, кто пришёл на форум в моё отсутствие
|
|
| |
|