| 

МАМА СОЛДАТА-37
				 | 

| 
| 
oks-88 | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:08 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |  
| 

| Здравствуйте)моего парня забрали в в/ч 08275 мурманская обл. поселок Печенга 22.12.12.Может кто подскажет когда там будет присяга???и как вообще часть))Пожалуйста)  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (galina) а вот так это выглядит      одно только слово матное на ум приходит...    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Вареньевна | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig)  откуда взялся?     Когда то давно, в стародавние времена, когда в городах не было ТЭЦ, ГЭС и т.д. граждане отапливались углем. Закупали его а специализированных организациях "ГОРТОП" (как расшифровать не знаю). Развозили уголь на лошадях, преимущественно старые клячи и мерины, которые засыпали на каждом шагу. Вот так мине рассказывали  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) одно только слово матное на ум приходит.     у меня вообще ни одного цензурного нет
 |  
|   | 
 |    | 
| 
vika9269 | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки немного позитива   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
AllaLezh | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:11 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Вареньевна) Не факт. Я не хотела, чтоб Илюха рядом служил. А сейчас он тоже говорит, что очень хорошо, что его в городе и в области не оставили.    Вот и мой сразу сказал, что хочет подальше. И сейчас предлагают некоторым перевестись в Москву, Андрюха категорически не хочет. И я, по большому счету, тоже. По мне так это нервотрепка и ему и мне.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:13 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (oks-88)  в/ч 08275 мурманская обл. поселок Печенга      Если Вы зарегистрированы в контакте, то в группах наберите в поиске ваш номер в/ч ...там выйдет целый список таких групп ...и очень много в них информации...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Вареньевна | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:16 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (vika9269) Девочки немного позитива      плакаю     Цитата (AllaLezh) По мне так это нервотрепка и ему и мне.           
 |  
|   | 
 |    | 
| 
trofula | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:16 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Вареньевна) Не факт. Я не хотела, чтоб Илюха рядом служил. А сейчас он тоже говорит, что очень хорошо, что его в городе и в области не оставили.     И я не хотела бы что бы мой Илюха тоже рядом служил.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:16 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |  
| 

| все...я спать...завтра у нас корпоратив...надо выспаться...   Всем доброй ночи...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светловчанка | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (AllaLezh) Цитата (Вареньевна)   Не факт. Я не хотела, чтоб Илюха рядом служил. А сейчас он тоже говорит, что очень хорошо, что его в городе и в области не оставили.   Вот и мой сразу сказал, что хочет подальше.     А как мой был доволен, что отправили - дальше некуда)) поначалу часто об этом говорил, поражало, что пропутешествовал в такую даль)Добавлено (24.12.2012, 22:19) ---------------------------------------------
  Цитата (galina) Цитата (Lenusig)   одно только слово матное на ум приходит. 
   у меня вообще ни одного цензурного нет      мы в стройотряде в подобных условиях жили.. полтора месяца в тайге.. правда это летом было)))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
vika9269 | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (trofula) И я не хотела бы что бы мой Илюха     А я даже и не знаю как было бы лучше     Цитата (Lenusig) Всем доброй ночи..     Леночка,спокойной ночи  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mamaolya | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) да нее...неумело вставляю ссылки для мамы с просьбой о Зюзино...     Lenusig, спасибо!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
trofula | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) все...я спать...завтра у нас корпоратив...надо выспаться...     Удачно погулять, а у нас в пятницу...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светловчанка | 
 Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |  
| 

| всё.. гонят от компа и спать))   Все - всего доброго)
 |  
|   | 
 |    |