МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Анюся |
Среда, 26.12.2012, 11:07 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) Ленуся...спаси типа поработай за меня!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Satin |
Среда, 26.12.2012, 11:23 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) А у тебя с костюмом то получается?? Я его даже еще не начинала Сначала надо встать из-за компа и поехать за материалом. Сейчас ... сейчас ... уже поднимаюсь, еще минут 15 ...
Цитата (Lenusig) Не переживай, я тоже много раз так думала,что запалили...ночь он провел так же как и обычно, все хорошо. Леночка спасибо. Мысли дурные прогоняю. В прошлый раз сказал что отжимался 5 подходов по 50 раз!!! Может преувеличивает?
Цитата (Анюся) Да лана самое страшное чего будет- наряд вне очереди и телефон на дереве Ага. Тем более звонил не со своего, на своем деньги кончились. Вот радость-то кому то если телефон отберут. Ну свой отдаст тогда, это без проблем.
Хотела загрузить фотки в тему "Семейный альбом", но буду собираться. Пока до Ашана доеду ... говорят на дорогах пробки дикие. Загружу чуть позже.
|
|
| |
Olga |
Среда, 26.12.2012, 11:38 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |

| Приветствую всех присутствующих! ФИН, с прошедшим Днем рождения!  Добавлено (26.12.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (ФИН) два абонимента по 150-рублей на год где такие цены бывают ?
|
|
| |
galina |
Среда, 26.12.2012, 11:54 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |

| калейдоскоп ..красота обалдеть http://netakdavno.ru/games/flash/531_kaleidoskop.html
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 26.12.2012, 11:57 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Satin) Это его выпускной Оля, да он у тебя парень...красавец! спортивный! Я таких мальчишек просто обожаю...
|
|
| |
Olga |
Среда, 26.12.2012, 11:58 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |

| Elena-Sh, Цитата (galina) мне кажется,что что то в этом есть с высокой долей вероятности... Цитата (galina) Я тебя люблю. Спи Цитата (galina) с вопросом: «Ты где?» Цитата (Elena-Sh) Как я жду скорее выходных Лена, чуть-чуть и будет МНОГО выходных! У моего ребенка в новой школе не сложились отношения с англичанкой, ему лет 10 было. Захожу к нему в комнату, а он в рисунок дротики кидает. Спрашиваю - кто это? Он тут же выдал - Екатерина Викторовна (англичанка). Так что начальнику Цитата (Olenka) и новые уже купила в подарок на НГ во всем должен быть позитив
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 26.12.2012, 12:06 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) красота обалдеть красота....но у меня что-то голова закружилась глядя на эту красоту...
|
|
| |
galina |
Среда, 26.12.2012, 12:08 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |

| а я похвастаюсь Гисину елку видела и снегурочка у нее шикарная...сиамской породы
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 26.12.2012, 12:16 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Satin) потом его вроде "запалили". Не переживай, у моего тоже телефон забирали, и если заберут, то разбивали. А у нас дорогой телефон был, с гражданкееще, но уже на ладан дышал, мог не включиться, или выключиться, короче глюки. Так у нас командир части забрал, когда мой за казармой разговаривал, разбивать не стал, сказал заберешь на дембеле, и даже по началу симку не отдал, а потом на выходных вернули. Цитата (Satin) В прошлый раз сказал что отжимался 5 подходов по 50 раз!!! Отжимание - любимое наказание в армии и такое же любимое развлечение офицерского состава. Но это все терпимо,потом и солдатики к этому привыкают и даже уже не вспоминают о таких мелочах. Все будет хорошо. Отсутствие новостей - хорошая новость в армии. Когда что случается, сообщают сразу же. У нас сейчас бывает раз в неделю звонит. Олечка, сынок - красавчик, такой светлый, солнечный мальчик, спортивный, он у тебя в кадетском учился?
|
|
| |
Olga |
Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (юлия65) Праздник глубокого снега нам бы снег не помешал, а то и нг без снега проведем
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 26.12.2012, 12:21 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) калейдоскоп ..красота обалдеть Очень красиво, действительно как в детстве, только здесь поярче будет.
|
|
| |
galina |
Среда, 26.12.2012, 12:22 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |

| http://maxneo.ru/luchshie-sajty/risovanie-peskom-onlajn.html а это рисование песком ... тоже здорово и нервишки угомонить и для души вдохновения
|
|
| |
Olga |
Среда, 26.12.2012, 12:28 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Satin) А сегодня меня в садике огорошили - Егор завтра на утреннике будет месяцем в садике костюмы не дают, если так внезапно роль дают? Есть идеи на счет костюма? Цитата (Satin) Ни слуху, ни духу. Как ночь провел? все будет хорошо  Добавлено (26.12.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (Satin) В прошлый раз сказал что отжимался 5 подходов по 50 раз думаю, это не самое страшное наказание Цитата (Satin) Можно покажу вам своего сына? Оля, сын красавец!
|
|
| |
galina |
Среда, 26.12.2012, 13:00 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |

| Satin, возьми подкладочную ткань ,сделай комбинезон черный , на нем звезды ....на голову ободок и к нему приклеить месяц ,сделанный из картона и самоклеющейся пленки серебристой ...
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 26.12.2012, 14:38 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) на нем звезды ....на голову ободок
|
|
| |