МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Elena-Sh |
Среда, 26.12.2012, 19:42 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) а я не увижу..т.к. на НГ уезжаю.. Ну так вернешься же! Цитата (Satin) Прощай старый, добрый, любимый пододеяльник подходящего цвета ))) , будем ваять из него и наклеивать звезды! Молодец, мамочка! Я своему сыну в его пять лет разрезала свою красную юбку и распорола надоевшую меховую шапку. Сделала колпак и воротник гнома. Чесна... Он и сейчас не выброшен и я его на НГ на себя напяливаю. Мои уже не обращают на эту причуду внимания.
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 26.12.2012, 19:45 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Ну так вернешься же! Когда вернусь...вы уже тут столько наболтаете, что я не найду эту фотку
|
|
| |
Satin |
Среда, 26.12.2012, 19:48 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МАМА1973) Привет еще раз. Меня зовут Татьяна, Привет!
Цитата (vika9269) а он почти не подъемный.Боюсь муж будет ругаться Викуля, ладно муж. На почте бы не завернули. Что там такого тяжелого? Хотя что я спрашиваю? ))) Все что солдату нужно!!!
Цитата (vika9269) что в увольнение не пускают Бывает и так??? И как тогда? Вообще не пускают?
Цитата (Mama09) ЭХ ЖИСТЬ МОЯ ЖИСТЯНКА,КРУГОМ ПОЗИТИФФ! Ужас, ужас!
Цитата (vika9269) Господи,хоть бы взяли посылку. Возьмут! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата (нато4ка) чтоб вернулся поскорее и чтоб бльше ниче не сломалось Пусть скорее вернется! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата (нато4ка) а Катюхин у меня молодечик, сдала сегдня экзамен на 4, хотя домой прирулила в 2 ночи и нифига не учила. Молодец девочка, умничка! А если бы учила, то точно 5 было бы
|
|
| |
Olga |
Среда, 26.12.2012, 19:49 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) такчто прошу шаманчиков чтоб вернулся поскорее Цитата (нато4ка) но икать будешь точно
|
|
| |
Satin |
Среда, 26.12.2012, 19:58 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |

| Вареньевна, какой парень красивый. Очень обаятельный. А дочка! У дочки глаза очень красивые. Хорошие детки.
Цитата (Elena-Sh) Замечательная фотография! Спасибо.
Цитата (Lenusig) Им должны были выдать банковскую карточку банка ВТБ, Ага. Выдали. Только почему ВТБ? У них контракт с Российской армией? Номер его карты у меня есть, завтра деньги перечислю. Только она у него пока не активирована.
Цитата (Elena-Sh) Я своему сыну в его пять лет разрезала свою красную юбку и распорола надоевшую меховую шапку. Лена, хохотала в голос. Представила, что помучаюсь я с этим и тоже расстаться не смогу, буду наряжаться )) Вполне может быть...)))
Все, ухожу.
|
|
| |
Olga |
Среда, 26.12.2012, 20:02 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) Пап, научи, пожалуйста, маму Цитата (Elena-Sh) Добрый вечер Добрый вечер, Лена! Цитата (Elena-Sh) Как в самарской области нет снега? совсем, кое-где на пашне виднеется. Сегодня с обеда начало мести, как начало, так и перестало, только ветер завывает. Хотела фотку выложить, не получилось, как на озеро ходили. Вода как зеркало. Пес наш хотел как лето с разбегу в воду прыгнуть, лапы разъехались и он мордой об лед чмок! Не понял что это, боялся потом на лед выходить
|
|
| |
|
Elena-Sh |
Среда, 26.12.2012, 20:05 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |

| Olga, Оленька, привет! Цитата (Olga) Пес наш хотел как лето с разбегу в воду прыгнуть, лапы разъехались и он мордой об лед чмок! Не понял что это, боялся потом на лед выходить Представила песика! А наш кот, когда первый снег увидел, отказался из дома выходить. Даже зарычал на меня!
|
|
| |
pavel |
Среда, 26.12.2012, 20:11 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |

| А мне девочка младшего сына на новый год привезла подарок тапки в виде носочков почти что до "коленок" как мягкая игрушка и с ушами и хвостиком так прикольно я как маленький бегемотик в этих тапках
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 26.12.2012, 20:12 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Satin) Только она у него пока не активирована. Будет снимать деньги и активирует...спроси в банке как ему ее активировать, они расскажут, а ты соответственно ему...
|
|
| |
Olga |
Среда, 26.12.2012, 20:14 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) или будешь с дрыном в дверях в карауле стоять Цитата (Satin) И как перечислить что бы быстрее дошли им банковские карты должны были оформить, нужно только номер узнать Цитата (Elena-Sh) Я своему сыну в его пять лет разрезала свою красную юбку и распорола надоевшую меховую шапку Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное белье, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, ну, и что придет на ум из галантереи… Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - Бог ты мой! - меч, два пистолета, И хоккейные коньки, и футбольный мячик… Потому что у нее есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!
|
|
| |
Elena-Sh |
Среда, 26.12.2012, 20:16 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olga) Потому что у нее есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК! Как точно! Забавные стихи, никогда их раньше не читала
|
|
| |
Olga |
Среда, 26.12.2012, 20:20 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Забавные стихи мне самой их недавно прислали и я подумала, что все верно. Раньше ходила по магазинам и себе что-то искала, а теперь только детские вещи интересуют, на другие и не смотрю
|
|
| |
Вареньевна |
Среда, 26.12.2012, 20:22 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) что я не найду эту фотку Лена, не переживай С моей расторопностью я как раз к 10 числу управлюсь
|
|
| |
Elena-Sh |
Среда, 26.12.2012, 20:22 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Satin) Представила, что помучаюсь я с этим и тоже расстаться не смогу, буду наряжаться )) Вполне может быть...))) Ой не могу! Представляю тебя в костюме месяца за праздничным столом!
|
|
| |