МАМА СОЛДАТА-37
|
|
trofula |
Среда, 26.12.2012, 22:22 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Как себя вести не знаю Лен, промолчи, а то хуже будет....правда с родственниками сложно (смотря какие у них отношения) время все поставит на свои места, сложно в такой ситуации, я 2 года назад к нам в бухгалтерию подругу взяла, так щас она настроила против меня главного бухгалтера, но я выжидаю ситуацию, т.к. она постоянно пропадает на рабочем месте (курит, собирает сплетни , и болтает по телефону), увела мужа у беремменной сотрудницы (она уже родила) и просто наверное уже и не знает как нагадить , взялась за меня....но я всегда на рабочем месте...придраться не к чему.
|
|
| |
pavel |
Среда, 26.12.2012, 22:25 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olga) она на добровольных началах или в силу служебного положения? Добавлено (26.12.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (trofula) Лен, промолчи, а то хуже будет....правда с родственниками сложно Так сложно очень ,потому что она за собой косяки не видит,а я как гл.бух должна их молча что ли исправлять я и так уже 2 раза платила штраф из за нее
|
|
| |
trofula |
Среда, 26.12.2012, 22:26 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) она буйно психическая и мне трудно держать себя в руках а работу у нас найти трудно, Держись, вытерпи, наступит и твой час, а зарплаку понизить по законодательству не могут....если только в должности понизить, ну не будем про это...
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 26.12.2012, 22:27 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) Всем здрасти! Чей-та убегалась.... или уплавалась за сегодня. Здравствуй Аллочка, у нас тоже сегодня заплыв накороткие и длинные дистанции.
Цитата (pavel) Девочки милые мне срочно нужна помощь Тут сложно посоветовать, попробовать поговорить наедине, не поможет - вежливо послать при всех, потом делать вид, что все равно. Надо посмотреть какая тактика будет работать. То ли человек просто не умный, то ли хочет показать свою власть, как приблеженной к начальству, но однозначного решения нет, придется ориентироваться на месте и по ситуации.
|
|
| |
pavel |
Среда, 26.12.2012, 22:31 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Arina106) приблеженной к начальству, но однозначного решения нет, придется ориентироваться на месте и по ситуации. Вот точно она до меня уже 4 бухгалтеров съела а на мне зубки сломала вот и бесится,а понижать меня уже и не куда я одна и гл.бух и просто бух и отдел кадров и секретарь и менеджер и программист ,а зп 6000 рублей .,куда уж ниже то????
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 26.12.2012, 22:33 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) я одна и гл.бух и просто бух и отдел кадров и секретарь и менеджер и программист ,а зп 6000 рублей .,куда уж ниже то???? Ты нолик не пропустила?
|
|
| |
AllaLezh |
Среда, 26.12.2012, 22:34 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) она за собой косяки не видит,а я как гл.бух должна их молча что ли исправлять Не, молча исправлять не надо, надо очень доброжелательно, но жестко указывать на недочеты. Ну, а в остальном - да, ориентироваться на местности. Не грубить, это точно.
|
|
| |
trofula |
Среда, 26.12.2012, 22:37 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) но жестко указывать на недочеты. Да, она ее точно сожрет, надо как то поспокойнее, интуиция может подскажет.
|
|
| |
pavel |
Среда, 26.12.2012, 22:37 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) Ты нолик не пропустила? Нет Ленусь это правда у нас городе такие зарплатки вот и приходится мне еще и дома трудится,да и милый тоже на 2 работках,раньше мне папка помогал а сейчас к сожалению как его не стало стало тяжко. Мне просто нравится что я не у кого не отпрашиваюсь по своим делам и отвечаю сама за себя хотя и тяжко все делать самой ведь что малые предприятия что большие требования одни ко всем в учете.
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 26.12.2012, 22:38 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) а зп 6000 рублей .,куда уж ниже то???? Это что, по 1000 за каждую должность, понижатьи правда некуда, ну тогда и особо молчать резона нет, начать активно указывать ей на недочеты.
|
|
| |
pavel |
Среда, 26.12.2012, 22:41 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AllaLezh) Не, молча исправлять не надо, надо очень доброжелательно, но жестко указывать на недочеты. Ну, а в остальном - да, ориентироваться на местности. Не грубить, это точно. Я попробовала так вот все и понеслось она теперь своей дочери на уши чирикает что я выжить ее хочу ее заставляют сидеть с внуком а она ортачится.  Добавлено (26.12.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Arina106) Это что, по 1000 за каждую должность, понижатьи правда некуда, ну тогда и особо молчать резона нет, начать активно указывать ей на недочеты. Ириш спасибо а то я как то и не соображала что и правда по1000р за должность вот так я теперь и отвечу и несколько должностей передам приказиком кассиру
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 26.12.2012, 22:41 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Нет Ленусь это правда у нас городе такие зарплатки Да неужели во всем городе средняя зарплата 6т на административных должностях??? Может все-же попытайся найти что-то более достойное оплаты труда? А как жить на такую ЗП?
|
|
| |
trofula |
Среда, 26.12.2012, 22:45 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |

| pavel, держись, мы с тобой ( но с родней среди начальства сложно)поэтому крепче держись... Я спать.
|
|
| |
pavel |
Среда, 26.12.2012, 22:46 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) А как жить на такую ЗП? Ленчик а подсобное хозяйство.Нет Лен есть конечно и выше, но я с директором очень в хороших отношениях дружеских ,да и наше ООО переживает небольшой кризис и предательски бросить его я не могу, у него мама работает там же так она зам его и всегда на мой стороне,и просто очень просила именно сейчас перетерпеть сумасбродство тещи и не бросать сына в такой ситуации,вот из за уважения к ней и терплю.А вам всем девочки спасибо за поддержку вот выслушала ваши советы и правда на душе легче стало и веселей .Как же я вас всех люблю
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 26.12.2012, 22:48 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |

| Я даже залезла в инет..."13 июня 2012 Средняя зарплата в Чувашии в 2012 году составит – более 14000р.* (по данным Чувашстата)." Добавлено (26.12.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (pavel) наше ООО переживает небольшой кризис и предательски бросить его я не могу, ааа....это другое дело....тогда я тебя понимаю, как коллегу...
|
|
| |
|