Военный прокурор гарнизона Александр Шапанов, сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь", что скончавшийся Александр Грунденталлер 1991 года рождения был призван из Омска 24 ноября.
"Причина смерти - отек легких, природа отека устанавливается экспертным путем. Военной прокуратурой проводятся проверочные мероприятия по установлению обстоятельств смерти, причин, способствующих ее наступлению, а также полноты оказанной медицинской помощи", - сказал А.Шапанов.
я не видела ... может и про него
Добавлено (27.12.2012, 10:39) --------------------------------------------- Prasizid, какой лапа ..... мордашка убойная
ответ прокурора-Организовано круглосуточное дежурство врачей, дополнительно работают три бригады медиков из Новосибирска, прибыли также офицеры военно-медицинской академии из Санкт-Петербурга с целью оценки эпидемиологической обстановки и оказания помощи в локализации респираторной инфекции -это ему задают вопрос-Уважаемый прокурор, судя по врачебной активности, речь идет опять о ЧП? И это будет в Юрге почти каждый год повторяться??? У нас как всегда,пока что то не случиться,то никто задницей своей не пошевелит
"ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТАЛИ ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХИМ, значит ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШЕГО......" Ф.Раневская.
Да, и еще, если кто-то на вас кричит, то скорее всего этот человек прикрывает таким образом для самого себя чувство вины по отношению к вам. Либо прикрывает так свою некомпетентность. Правда, иногда это не очень утешает...
Паша мой там служил прошлой зимой.Не было там ничего такого.
Цитата (galina)
,как Викуся в дымину пьяная на совещании отбивается от наездов начальства ..
Не пиью я на работе,апосля работы токма.Ща валерианки хряпну и у сё пучком будет.Главное молча в уголке сидеть.Капусту по баночкам разложила(три дня назад мариновала),машнку зугрузила второй раз уже ,кашу варю к обеду,посуду вымыла ,пойду мусор собиру(мужики вынесут вечером) .ОЙ,ещё Севе кашу надо сварганить.