|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
Arina106 |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:32 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| А вот и я прибежала. Отработала, наконец то год закрыла. Посылка дошла до ребят. Пирожки готовила не долго -часа2,5 налепить и пожарить, а тесто ставила ночью. Получилась коробка из под печенья и дома осталось приличная миска. Мой солдатик отзвонился - пирожки уже съели. Еще передала коробку печенья и , это оставили на нг. Я еще колбаски сырокопченой передала, чтоб не пропало, конфет - это тоже на новогодний праздничный стол.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 31.12.2012, 00:13 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!! Как все славненько и пацанов в увал пускали и пирожки съедены и маманя к солдату поехала!!!!!!!!!! Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Elena-Sh) egina, поздравляю! Ежик!!!!!!!!!!!!!! С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Привет и поцалуйчик от ежика дальневосточного!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Понедельник, 31.12.2012, 06:35 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (an2) своего ежа поздравил вчера лично Маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 31.12.2012, 08:00 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аlёnа) У меня уже традиция- ближе к 12 на КПП вашем мальчишек с НГ поздравлять. Три года назад спонтанно получилось, но никогда не забуду ошалевшие глаза парнишки, когда из машины за полчаса до нового года вылетела снегурка со сладостями Аленушка, солнышко! Спасибо за заботу и за такую традицию! Как замечательно! Я читаю и хлюпаю.  Добавлено (31.12.2012, 08:00) --------------------------------------------- Ой, не здоровалась! Доброе утро, мои дорогие! Вот и последний день года. Как всегда, год пролетел очень быстро. Я вчера наварила заготовки для салатов, а сегодня-сейчас начну готовить... 
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 31.12.2012, 08:17 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ,страна !!!у меня курица уже маринуется, а остальному пока не время ...серый убил на месте ..вчера пельмени лепил .. теста наворотил столько ,что еще килограмма 4 осталось ... ну не умеет он у меня в небольших масштабах ничего делать ... колдасу шоколадную собрался делать - печенья аж 2 кг купил ... короче на маланьину свадьбу точно
|
| |
| |
|
|
|
Elena-Sh |
Понедельник, 31.12.2012, 08:26 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| А я прикидываю, что еще купить надо, побегу докупать
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:27 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ СЧАСТЬЯ УЛЫБОК УДАЧИ И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!! ЁЖИКА НАШЕГО АЛТАЙСКОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЁ ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ ,ЧТО ЗАДУМАНО И ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 31.12.2012, 08:27 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, что предполагается на новый год? меню и программа
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:28 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сынок с женой приехали!Ура,вся семья в сборе!!!!!! Уже блинчиков настряпала сыночку!!!!!! Холодец классный получился,а буженина вообще люкс!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:32 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Smile) провалялась в постели с давлением.. Не перетруждайся! Вот как бы днем себя заставить полежать!! На барский салат всё сварено и куплено,на царский еще докупят,голубцов казан огроменный полный накручен,хотят еще норимаки(суши),но не знаю...
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 31.12.2012, 08:41 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) серый убил на месте ..вчера пельмени лепил . Молодец племянничек!!!!!!!!!!!! Галюнь поцелуй Серого от Тетьки!!!!!!!!!!!
Ничего готовить больше не буду!!!!!!!!!!!!!! Курицу ощипали наполовину, холодец еще не ели- на ночь хватит. Готовить не могу- бо пьяная уже.
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 31.12.2012, 08:45 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анюся) Ничего готовить больше не буду!!!!!!!!!!!!!! Курицу ощипали наполовину Что ли недоощипанную есть будете?
|
| |
| |