веретено ... да такая зараза ,что если привяжу кудельку, то не оторвешься ...а привязываю на кусок доски вагонки ... мне специально принесли .. чески дали на прокат ...я сказала ,что понадобятся,отдам ... молчат ,она сама сто лет уже ничего не делает ... лежали ,а мне нужны были позарез .. знакомая и сказала ,что у ее приятельницы несколько лет без дела лежат
Ждушечки, помогите найти кого нибудь в Хабаровске или Князе-Волконском, еду туда на три дня в середине января, нужна комната, за деньги конечно. Может у кого знакомые есть, подскажут что. Сын говорит присяга 13.01.13, только сам заболел, госпиталь переполнен. А мне ехать из далека 6000км. Спасибо за любую подсказку и совет. Можно и в личку.
как у всех- не знаю, но мы своих вычёсываем и носки-варежки вяжем.
Не знаю как у остальных, а у черных терьеров шерсть не закатывается- потому что подшорсток другой. Их еще называют гипоаллергенными собаками и можно держать всем людям с астмой. А еще эта собака самый лучший санитар- на Севере именно она вытаскивала раненых- поэтому эту собаку можно воспитать по разному- будет и добренькой- от хозяина зависит. И потом имеет свойство волка, а он вы знаете редко с дури сам нападает, лучше подождет- человек сам ............
всем доброго утра! пора с собами на моцион утренний
Цитата (Elena-Sh)
Я смотрю в каждом городе есть свой белый дом
не просто в городе, а даже на каждом заводе
Цитата (Анюся)
у черных терьеров шерсть не закатывается- потому что подшорсток другой
на самом деле у старшей-как вы и говорите-не закатывается, но на выставках стрижка смотрится не очень красиво, по сравнению с более пушистыми. а у сынули- очень красиво, но пуха много, чесать гораздо чаще приходится