|
|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
Olenka |
Четверг, 03.01.2013, 22:12 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) в феврале обещается приехать, посмотрим.
пусть всё получится Цитата (Marysя) обзавидовалась, вот где тепло то! красота!
жара, завтра в Панаму уходят, там ваще +32 Цитата (Меланья) скоро прийдет в себя! Освоится!
обязательно, всё будет хорошо
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 03.01.2013, 22:16 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) далеко от вас? Цитата (Меланья) ну правильно, вырвали мальчишку из привычного да недалеко..Брянск и Калуга следом..Один у сестры с мужем и бабушки мамы моей крупинка но толковый мальчик..Учится ленился а с машинами с 14 лет по взрослому.и ремонт и ездил..У него их уде штук 5 побыло,а ему тока 19 исполнилось.. Сволочи ,забрали б в прошлом году,уже б пришел..а то 3 призыва кровь пили..
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 03.01.2013, 22:25 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) а то 3 призыва кровь пили.. нашего племянника тоже вот только в декабре забрали... с весны к ним ходил вот и сижу сейчас на Еланской ветке, новости почитываю.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 03.01.2013, 22:26 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) да недалеко..Брянск и Калуга следом.
это хорошо,что рядом
Цитата (Mama09) с машинами с 14 лет по взрослому.и ремонт и ездил.
специальность в руках есть-не пропадёт, и в армии мож пристроят к машинам
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 03.01.2013, 22:31 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) сижу сейчас на Еланской ветке Калужской нету.. Цитата (Olenka) это хорошо,что рядом Ну да,да и от Млсквы Павел на выходные может съездить другой раз с вкусняшками.. Цитата (Olenka) специальность в руках есть-не пропадёт и права..
|
| |
| |
|
Светловчанка |
Четверг, 03.01.2013, 23:09 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!) Цитата (Marysя) сижу сейчас на Еланской ветке как там служится? у нас много мальчишек через Елань прошли. Ничего хорошего не слышала. Может, сейчас что изменилось? Цитата (Mama09) Калужской нету.. Можно самим начать такую веточку. Вот тоже нет веточки части, где сейчас мой сын. Думаю - должна быть) Начну, наверно. Чем мы хуже других?)Добавлено (03.01.2013, 23:09) --------------------------------------------- поздновато заглянула, все спят уже. Всем - снов чудесных)
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 03.01.2013, 23:20 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светловчанка) где сейчас мой сын. Думаю - должна быть) Начну, наверно Я открывала Ботлих,только туда уже не посылают,и было всего пара человек..
|
| |
| |
|
an2 |
Четверг, 03.01.2013, 23:43 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Sh, NadinJ, Меланья, Вареньевна, trofula, Marysя, Olenka, Аlёnа, всем, кто не равнодушен к нашей живности, большое спасибо за внимание!
мы гуляля с ризеном, фото-его хозяйки. огромное ей спасибо
всем мамочкам- терпения и ещё раз- терпения! стальных нервов и веры в удачу- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 04.01.2013, 00:04 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (an2) всем, кто не равнодушен к нашей живности И я ,и я не равнодушна!!Аж 2 раза смотрела,все красавцы и собачки и хозяева!!! просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 04.01.2013, 00:21 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| an2, ну уж я точно не равнодушна к любой живности, даж магазин для них открыла А уж к собакам вааще, своих 4 штуки, а дом дострою и добермана еще возьму...мечта моя лет 20 уже...
|
| |
| |
|
an2 |
Пятница, 04.01.2013, 08:07 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, и вам аж два больших спасибо!
Цитата (Аlёnа) добермана еще возьму...мечта моя лет 20 уже.
тоже доберманы нравятся, но не всякие... был у меня давно, даже не помню-старший сын уже родился или ещё нет, случай один.
Лето, жара страшная, под +40. напротив подъезда-яма после комунальщиков осевшая (теплотрассу делали зимой). В этой яме даже не вода, а жижа грязная. Видел- кокера хозяйка вывела- он лёг в середину этой грязи, она вокруг бегает, а ему-пофиг-жара..(но это отступление). Так вот- смотрю, доберман стоит, огромный просто, с моего захара примерно, смотрит на эту грязь, но не подходит. и хозяев не видать нигде. а добер ухоженный, по нему видно. понаблюдал, как он вокруг этой лужи ходит, понял-пить хочет, а грязь-собаке противно. вышел,позвал за собой. он идёт. зашли в подъезд, лифт,квартиру. напоил его водой. захотелось, честно, себе такого оставить- красивый. он побыл 5 минут,с жары остыл, подошёл ко мне, лизнул в руку и к двери подошёл- мол, выпускай. через нехочу вывел его на улицу, он ещё раз оглянулся на меня, и пошёл дальше хозяина искать. больше я таких доберманов ни до, ни после этого не видел. а что есть в округе- они как полукровки, мелочь...
вот если иметь добермана, то -такого, как этот. другого и не хочется совсем.
|
| |
| |
|
uthvfibirf |
Пятница, 04.01.2013, 09:20 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон изолятора в/ч 21005 г. Юрга. Очень нужен!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 04.01.2013, 09:53 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| uthvfibirf, Инна, я вижу, Вам уже помогли.. Что случилось? Добавлено (04.01.2013, 09:53) --------------------------------------------- Ой.. привет всем! я на работе. Хочу спать и не хочу ничего делать..
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Пятница, 04.01.2013, 10:03 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои дорогие! Цитата (Mama09) А это моего племянника и крестничка Какой совсем молоденький... Да еще 28 призвали. Не могли уж на весну-лето оставить....
|
| |
| | |
|