Добавлено (10.01.2013, 09:25) --------------------------------------------- Ох-ох-ох... Начинаются с завтрашнего дня тяжёлые школьные будни... Малой уже сейчас хмурый - готовит ранец.
Добавлено (10.01.2013, 09:28) --------------------------------------------- Задумался на днях о будущем. Поговорил по телефону со старшим, служивым, спрашивает - "Как там, в армии, косить-то надо правильно, ты узнай, а то вдруг меня в армию заберут...."
Да что-то как-то меня сон одолел...вчера только до подушки и все....очнулась утром, а за окном..сугробы!
Цитата (Mama09)
пью чай дома
Ты такая нарядная чай дома вчегда пьешь??? что-же это за чай...после которого в пляс бросились?
Цитата (Elena-Sh)
сварила себе кофе и пью с шоколадкой. День начинается хорошо
А я чай с липой...себе заварила и пью с конфеткой...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Добавлено (10.01.2013, 10:35) --------------------------------------------- Позвонил сынок, сказал, что на елке, не мандарины и не лук А это шарики слепленные из пластелина....
Добрый вечер девушки, что то совсем тихо стало ни кого нет.Фотогнрафии каквсегда вижу не у всех , а у Лены09 как всегда фотки Юль а твои из дома буду смотреть. Сегодня работала лопатой руки устали так что думала вываляться из того места откуда растут ( не не из ..опы конечно) Вобщем вот такая веселая у меня работенка началась.