Сегодня устроила себе лежательно-диванный день Муж говорит, чтоб даже не думала никуда перемещаться и никакими делами заниматься во избежания разрушений
Добавлено (13.01.2013, 15:32) --------------------------------------------- egina, суперские! И качество, и модели Прям удовольствие от просмотра и улыбка сразу до ушей
Что-то у меня последнее время сердечко стало шалить......... То Сашку полюбит, ..... то Витьку, ..... то Сережку.. - В порочащих связях Н Е З А М Е Н И М А - …Холодных женщин НЕ БЫВАЕТ!!! ……. Бывает..... ТАЯТЬ СМЫСЛА НЕТ!!!... - Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!! - Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика. Сразу приехали пожарные, милиция и скорая. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый? - Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина" :))***
Всех поздравляю с праздником, снова Новый год))) Ура!!!
Сегодня присяга у осенников, с чем хочу поздравить солдатиков и их родных) Так вот о присяге. Недавно в Гос думу поступило предложение заменить в присяге слово КЛЯНУСЬ на ОБЕЩАЮ Смех и грех))) Сыну такие новости поведала. Сказал.. Аха, ещё есть - МОЖЕТ БЫТЬ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, Я ПОСТАРАЮСЬ...))) Мне все вариации просто не воспроизвести, но хорошо смеялись над этой глупостью)))