Так я про это тож сказала.......... перестройка у нас второй год......
давно уж всё так, перед новым годом мамульку в больницу положили, шесть часов мурыжили в приёмном, а потом в 11 вечера доктор назначения сделал и сказал-пусть ваша дочь съездит в круглосуточную аптеку и привезёт лекарства
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!! Вот не хочу ничего делать??И ч о с этим делать??Посуды полная раковина вчера ждала машину откачку канализации,а она тока сегодня приехала..ну и посуда................... вот всех выпроводила и думала возьмусь..А не тут то было,организьма заартачилась, не хоцца мыть и усё............вот кодирую себя,взяться за ум............................................
Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках» *** люблю русский язык, хотя бы за то, что в нем есть гениальная фраза«да нет наверное» ***
И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!!! *** Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама,выплевывает на дорогу конфету и говорит: «Представляешь, с ликером попалась.» *** За тридцать –– классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! *** У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам,по ресторанам. Меня ищет ! ***
Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов…)) *** это ж какую силу воли надо иметь, чтоб пройти мимо витрин магазина и––-не посмотреть на своё отражение!!! *** Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, мне муж изменяет,я так страдаю… — Ну выгони его нахрен! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть… *** — Доченька, а ты братика хочешь? — Хочу! — Тогда спи! *** Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем,работаю. ***
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается *** Купила платье-тютелька в тютельку,сегодня померила-жмёт,может тютельки выросли? *** В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. ***
Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: «Ты брал в жены хорошую!? Кто ж тебе ее испортил?» *** По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… *** МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, А ЧУТЬ ЧТО, Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!!!))))) *** Идеальная жена есть только у моего мужа!!!
Добавлено (15.01.2013, 15:15) --------------------------------------------- Сижу, злобствую.. жду малого со школы. Уже два часа жду.. На улице -6, теплынь..загулял где-то..
Добавлено (15.01.2013, 15:17) --------------------------------------------- А меня наоборот сегодня по кухне "прибило".. мясо потушила с овощами, сейчас рис не гарнир приготовлю и можно будет перед сном в лес с собаками
Ну прям эненеджайзер!! :up:Молодая ишшо!! правильно надо и в лес с собаками..Ну просто красавцы всегда любуюсь и собаками и хозяивами Степанидзе мой тоже после второй смены с другом пешком идут!! ну естественно в снегу это еще самое безобидное А сами такие были
Главное, чтобы второму энереджайзеру сил хватило после работы нас до леса довести! ( а там в машине подремет...) Лес хоть и в окно видать, да идти до него через весь район...
Добавлено (15.01.2013, 15:31) --------------------------------------------- А мой старшой позвонил, сказал - новый приказ вышел: теперь кровати по-новому заправлять положено. Можно сказать - не даром хлеб ест министерство обороны - нужные приказы издаёт!